|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.08.2009, 22:19
лучше всего жить в россии, так как здесь живут - нигде в мире не живут.
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.08.2009, 22:23
Цитата
( Эльза » )
Так я три дня как сюда приехал. Паспорт менять. Вот дурдом опять по полной и огреб. На это там ушло бы ну максимум день-два. А здесь.....кроме пачки бумажек, МЕСЯЦ только ожидания, и очереди, очереди, очереди....И разговоры о том, как же это хорошо, и что все вам завидуют, и все вас хотят завоевать..... |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
12.08.2009, 22:26
2 biven: Можно по кусочкам/фразам (тем,которые наиболее "корябнули")?!
"Многие оставшиеся жить здесь могут похвастаться, что их здесь понимают?" Re: Не знаю,как насчет многих,но не раз был не только повод,но и возможность (на выбор было три страны)... Ни минуты не пожалела, что осталась... Причем осталась и не из-за "махрового патриотизма",и не из-за "кому мы там нужны",и не из-за "где родился-там и пригодился"... (дети вот уезжают, уже почти слиняли-обидно,но это их жизнь и их выбор) "Ну и как, кому вы нужны здесь?" Re: Господи!!! Да что за комплексы... Нужен-не нужен... Человек должен быть существом самодостаточным! Да себе нужен - и уже хорошо... А если еще и паре-тройке близких и просто окружающих-вообще cool! (ПыСы: Иногда - так очень даже хочется быть никому не нужной, и чтобы все оставили в покое! Но... покой нам только снится...) "Стесняюсь спросить, людьми какого сорта вы себя здесь ощущаете? " Re: ... Тут даже слов нет... "Как оно в результате получится, известно одному Богу, но попробовать стоит. Хотя бы для того, чтобы сожалеть (если вдруг придется) о том, что сделал, а не о том, чего сделать побоялся." Re: А не лучше ли остаться,чтобы попробовать что-то сделать здесь? Со стороны-оно конечно легче смотреть и критиковать... Кто ж Вас так обидел и озлобил? Люди-они везде разные-подлецов и сволочей и у нас и в любой самой top-развитой стране хватает... "Правители"-так они и в России ,и В Великобритании,и Америке попадаются время от времени не очень... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.08.2009, 22:30
да не стоит так серьезно анализировать, просто человеку плохо - вот и несет всякую хер...ю.
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
12.08.2009, 22:32
Цитата
( сволочной подросток » )
Я, как всегда, права (Кыса, тебя почти цитирую ), пришел сбросить негатив."Понаехали тут"...только бы не понаоставались... |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
12.08.2009, 22:33
Цитата
( сволочной подросток » )
Маладой человек...(с) Бивня не трожь...он нам как родной,хоть и далёкий... ![]() |
|
|
|
|
|
модератор
Благодарности:
|
12.08.2009, 22:35
Цитата
( biven » )
МНЕ вряд ли кто позавидует и завоевывать МЕНЯ никто не собирается... Слышь, камрад, ежели совсем не "онемечился", лучше по-русски напейся с другом, а не вываливай всякую хрень. |
|
|
|
|
модератор
Благодарности:
|
12.08.2009, 22:36
Цитата
( atreg64 » )
Соскучился? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
12.08.2009, 22:36
ПыСы: Пока писала -уже частично понятно стало.. Паспорт,очереди,,,В очереди на ногу наступили... В паспортном столе бумажку потеряли...
Да бросьте Вы-это везде так... Ну,может,насчет "везде"-говорю не знаючи точно... Но про "гдезнаю": НЕ лучше с бюрократией,людьми,правителями (и со сменой паспортов) в: Великобритании (зуб даю), Германии, ОАЭ,США, Испании...Неплохая компания,согласитесь?! |
|
|
|
Гость
|
12.08.2009, 22:37
Цитата
( Anda » )
Вот чего точно не хочется, так это пробовать. Пробовать жить. Хочется просто жить. И плучать от жизни удовольствие. Знаете о чем больше всего жалею? О том, что поздно решился. Раньше надо было решение принимать, а не пробовать. Вот до пятого десятка и допробовался, вместо того, чтобы жить. Столько времени прос...л. впустую здесь. Там за полгода сделал в сотни раз больше. А главное, что то, что сделал нужно людям, и от государства (чужого по-сути пока еще), слова благодарности, зеленый свет и помощь. |
|