|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Временный ввоз зарегистрированным не в России | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
19.08.2009, 21:39
Цитата
( Сергей из Питера » )
Ну видимо разные структуры по разному подходят к этому вопросу. Я уже приводил пример ломбарда. Вам же без сдачи вещи на хранение не дадут за нее деньги, хотя тоже могли бы убедиться в ее наличии и вернуть вместе с денежной ссудой. У нас вроде бы счиTается либеральная социально направленная страна, но если я надумаю ввезти себе авто из России, то без каких либо дискусий меня заставят внести налог и НДС за этот автомобиль. И никаких дискусий. И Финансамт никакого залога в виде этого авто не примет, а попросит наличную денежку. И если покупаешь авто в кредит, никакого брифа не получишь, пока не расчитаешься. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 3
получено: 34/23
|
24.08.2009, 02:33
Цитата
( praktik » )
Не, ломбард здесь совершенно не причём. Ломбард имеет совершенно иную гражданско-правовую сущность. Ломбарду Вы фактически продаёте вешь, а потом в течении какого либо времени имеете право её обратно выкупить... Ломбард и залог - два совершенно разных института и сравнение с ломбардом при залоге проводить нельзя. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
24.08.2009, 22:18
Цитата