TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Начальник поста Опции темы Опции просмотра
Профессор
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 18/15
Цитата ( РИДДИК » )
они...как многоголовая гидра....вырубаешь одну голову...на её месте уже 10 голодных ртов...

как-то уж очень писсимистично, просто видя перед собой прогнутые спины с "дающей рукой" они потеряли ориентацию в пространстве и времени...

И невозможное возможно...
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Профессор » )
как-то уж очень писсимистично, просто видя перед собой прогнутые спины с "дающей рукой" они потеряли ориентацию в пространстве и времени...

аха...в потолке....и поле...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Кицунэ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Будьте последовательны (ко всем)...Вспомните, кто, когда и где , кого замещал или исполнял обязанности (начиная с конца октября 2009).)))
Помянули одного, помяните и второго.)))Вся мозаика и сложится.))))
Кицунэ вне форума   Ответить с цитированием
Профессор
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 18/15
Цитата ( Кицунэ » )
Будьте последовательны (ко всем)...Вспомните, кто, когда и где , кого замещал или исполнял обязанности (начиная с конца октября 2009).)))

Не стоит темы разоблачения, тема проста: государственные служащие являются такими, когда они служат государству, иначе незачем надевать зеленые костюмчики и погоны... На паперти тоже подают... Где офицерская честь...?

И невозможное возможно...
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Милош Джукич
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 32
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Кицунэ » )

+100

Цитата ( atreg64 » )
2 Slaven...

Ересь...Бред...и попахивает заказухой...

Я даже не буду по полочкам раскладывать весь ваш опус...
Только факты:Гриша Возжаев уже в ноябре прошлого не имел отношения к А/транспортному(который оформляет а\транспорт)...
Так что,увы,-промах...

ересь и бред - это является тем что вы написали...насчет Г.ВОЗ. - вы его путаете с другим персонажем. Насчет мин брокерских - где то я уже это слышал - когда человек говорит, что ему ничего не нужно - значит ему нужно ВСЕ....
Милош Джукич вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Милош Джукич » )
+100

ересь и бред - это является тем что вы написали...насчет Г.ВОЗ. - вы его путаете с другим персонажем. Насчет мин брокерских - где то я уже это слышал - когда человек говорит, что ему ничего не нужно - значит ему нужно ВСЕ....

Я не могу путать персонажи:с июля 2008,-и.о. нач\поста...с 01.11.2008,-утверждён начальником Центрального поста.А\транспортный пост несколько дальше и Г.Возжаев в новогодней свистопляске не учавствовал.Ситуацию на Ц.посту знаю не понаслышке...каким-то странным образом получилось так,что я в этом городе работаю и на постах бываю...

ПыСы:АПсирать надо аргументированно,а не сказки "бегунков" собирать и сыпать в уши...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Милош Джукич
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 32
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( atreg64 » )
Я не могу путать персонажи:с июля 2008,-и.о. нач\поста...с 01.11.2008,-утверждён начальником Центрального поста.А\транспортный пост несколько дальше и Г.Возжаев в новогодней свистопляске не учавствовал.Ситуацию на Ц.посту знаю не понаслышке...каким-то странным образом получилось так,что я в этом городе работаю и на постах бываю...

ПыСы:АПсирать надо аргументированно,а не сказки "бегунков" собирать и сыпать в уши...

Так я и не говорю про ГВ и автотранспортный. В опусе то и сказано не про НЕГО (!!!) и новогоднюю свистопляску на автотранспортном. Так что Ваше высказывание - "Только факты:Гриша Возжаев уже в ноябре прошлого не имел отношения к А/транспортному(который оформляет а\транспорт)...Так что,увы,-промах..." - непонятно вообще к чему. Вот что я и хотел сказать....
Милош Джукич вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Милош Джукич » )
Так я и не говорю про ГВ и автотранспортный. В опусе то и сказано не про НЕГО (!!!) и новогоднюю свистопляску на автотранспортном. Так что Ваше высказывание - "Только факты:Гриша Возжаев уже в ноябре прошлого не имел отношения к А/транспортному(который оформляет а\транспорт)...Так что,увы,-промах..." - непонятно вообще к чему. Вот что я и хотел сказать....

Ещё раз перечитайте опус №1...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ