![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Тема себя исчерпала. Следует закрыть. | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема : Сочинский океанариум требует от таможни компенсировать гибель 4 тысяч экзотических ры | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 51
получено: 54/30
|
03.09.2009, 11:09
Цитата
( Vovez » )
Нет, всего лишь 2 года как с удовольствием и без каких-либо проблем, по собственной воле покинул ФТС и счастливо тружусь в международном таможенном консалте. Так что у меня все в порядке. Мне за державу обидно и за нонешних таможенников стыдно, потому что до сих пор считаю себя таковым (пенсия, звезды и медицина остались со мной навсегда). А Вы, простите, чем занимаетесь, кроме агрессивного "модерирования"? |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
03.09.2009, 11:14
Цитата
( из бывших » )
После Вашего написания названия страны про то, что Вам за державу обидно звучит очень фальшивенько. Вряд ли кто-то поверит. Я лично - нет. |
|
Гость
|
03.09.2009, 11:18
Цитата
( из бывших » )
Прикидываетесь вы! Не вам меня учить, принимать решения-а уж тем более отвечать за них. Вскрыли "лички" и выпустили чужими личками? ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
|
03.09.2009, 11:22
Цитата
( Vovez » )
Это Ваше право, верить или нет. Тем более Вы-МОДЕРАТОР. Почти руководитель. Мне кажется, у Вас -звездная болезнь, если Вы не видите очнвидных системных недостатков в таможенной сфере. Или -Вы специально и по заказу пытаетесь проводить на форуме определенную политику, смягчающую или ограничивающую критику действий таможенных органов. Это прослеживается по всему форуму. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
03.09.2009, 11:27
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Считаю неприемлимым дальнейшее общение в подобном тоне. Если Вы считаете, что на каждый чих должна быть инструкция, а ТК -не закон прямого действия (кстати, ГУОТК ФТС как раз считает обратное), Вы и пишите инструкцию. Если Вы-действующий таможенник, думайте сами и направляйте проект нормативно-правого акта в ФТС для утверждения. Если Вы-участник ВЭД и считаете, что данный вопрос недостаточно урегулирован и нужнается в правовой регламентации, направляйте свои предложения в ЭС ГД по таможенному регулированию, включим в план и рассмотрим. |
|
![]() |
Гость
|
03.09.2009, 11:31
Цитата
( из бывших » )
Слушайте вы... Это вы или такие как вы, работая 20 лет в таможне(нормальный человек там столько не выдержит) уничтожили тех кто был способен принимать решения, это такие как вы, или с вашего молчаливого согласия, перевернули с ног на голову все законодательство и сделали инспекторов заложниками системы... и не надо сейчас кого то винить в трусости , тупости и непрофессианализме! Честь имею! |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.09.2009, 11:33
Цитата
( ЯжЪ911 » )
а чем лично Вас не устраивает действующий таможенный кодекс? конкретно если можно рыбок он позволял выпустить быстрее чем это произошло |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
03.09.2009, 11:37
Цитата
( из бывших » )
Зведная болезнь - совсем другое, не понимаю к чему Вы это сюда притянули... Теперь по существу. Таможню, когда она действительно не права, я никогда не защищаю. Однако, вместе с тем, стараюсь обо всем судить объективно. Многие участники форума страдают чрезмерной демонизацией таможенных органов. Верблюдов в Украину не пустили - российские таможенники недоглядели... Таможенное оформление рыбок импортер заблаговременно не обеспечил - опять они же... Почему у всех такое настроение - хорошо понятно. Кто-то обижен, покинув эти органы и лишний раз в сторону плюнуть - бальзам на раны. Кто-то только что напоролся на произвол или бессердечное отношение на местах и по той же причине спешит излить негатив. Я призываю всего лишь к объективности суждений! Без очернения и в то же время без дифирамбов! Думаю, это - справедливо. |
|