![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Нужен ли разделу форума "Таможни" подраздел "Для сотрудников таможни"? | |||
Да,это может быть полезным для форума и его участников |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет, в этом нет необходимости |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 50.62% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема : Подраздел "Для сотрудников таможни" | Опции темы | Опции просмотра |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.09.2009, 20:21
Цитата
( Апрель » )
С первой частью топика абсолютно согласна. По поводу второй, позволь с тобой не согласиться: власть, как таковая, а администрация форума тоже власть, всегда имеет недовольных (перечитай свое детище "Что делать?" там реальной властью в стране недовольных масса, что неудивительно), но ты можешь себе представить безвластие? "Анархия - мать порядка"? Не смешно...умные ВЗРОСЛЫЕ люди это понимают. Все субъективно, а уж восприятие особенно. Также и действия модераторов, они стараются быть объективными, но это невозможно, ибо "у каждого своя правда". Это юность все делит на черное и белое...возраст дает мудрость и понимание: все состоит из полутонов. А по поводу репутации... у тебя есть возможность поднять репутацию наших, и в самом деле очень грамотных, участников...твой "пиночек" хорошо весит))) Надеюсь моя репутация тебя не смущает? Этта патамушта я "человек хороший", а оно тоже что-то стоит ![]() |
|
Ответить с цитированием |