TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растаможка мотоцикла??? Опции темы Опции просмотра
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
влзьмут по каталогу, цену в инвойсе можно любую нарисовать!
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Alex07
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
Цитата ( GIZA » )
Здравствуйте!

Хотелось бы спросить у знающих, по поводу стоимости пошлины, что она составляет 30% я понял. Имеет ли значение за сколько куплен мот или это таможню не интересует, все равно по каталогу возьмут???

Далеко не всегда 30%
Alex07 вне форума   Ответить с цитированием
GIZA
Гость

Цитата ( Alex07 » )
Далеко не всегда 30%

Для меня это второстепенный вопрос, интересует от каталожной стоимости высчитывают процент или от фактической?? Спасибо.
GIZA
Гость

Усё понял!!
Спасибо Всем!
56956811
Гость

ТС мотоцикла по каталогу

Подскажите таможенную стоимость мотоцикла по Schwacke:
KTM 300 EXC 2003 года, вес 103 кг
Каков будет таможенный платеж и как лучше ввозить - на физлицо или через ИПшника?
Наталья_81
Гость

Подскажите, что можно снять с мотоцикла (HONDA 1000rr 06)для снижения каталожной стоимости до пересечения границы РФ? По документам мотоцикл битый, фактически проблемы лишь с пластиком! Благодарю за ответ!
Alex07
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( 56956811 » )
Подскажите таможенную стоимость мотоцикла по Schwacke:
KTM 300 EXC 2003 года, вес 103 кг
Каков будет таможенный платеж и как лучше ввозить - на физлицо или через ИПшника?

Оценка примерно 3000 евро.
Лучше на физика, платёж примерно 470 евро
Alex07
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Наталья_81 » )
Подскажите, что можно снять с мотоцикла (HONDA 1000rr 06)для снижения каталожной стоимости до пересечения границы РФ? По документам мотоцикл битый, фактически проблемы лишь с пластиком! Благодарю за ответ!

Если оформлять на юрика, то можно бороться за стоимость.
Если на физика, то у нас только каталог.
Наталья_81
Гость

To Alex_07 Я не собираюсь оспаривать стоимость мотоцикла по каталогу! Эксперт заявил, что, если мотоцикл битый, то будет снижение стоимости максимум до 30% от каталога! Вот я и пытаюсь узнать что можно снять с мотоцикла, а что нельзя? Например можно ли снять весь пластик, фару, глушитель и тд. или же снижение стоимости будет настолько мало, что нет смысла все это делать?
Phil
Гость

Растаможка мото

Большая просьба, хочу взять что то подобное:

http://auto.plius.lt/skelbimas/motoc...-cbr/id-511375
Honda 99г. вес 205кг.

или
http://auto.plius.lt/skelbimas/motoc...gsxr/id-475086
Suzuki 97г. 190кг.

еще много вариантов кавасаки и т.д.
короче говоря от 93г до 97г и с весом от 190кг до 210кг. и объемы в основном 600 кубиков.

Скажите пожалуйста - сколько ориентировочно растаможка данных мотоциклов (полностью...меня интересует, если я смотрю на сайте скажем немецком или литовском мотоцикл и его цену в евро, сколько мне накидывать чтоб посчитать его окончательную стоимость) а если кто то может подсказать еще и примерно диапазон цен за доставку (скажем Германия-С.Петербург или Литва С.Петербург) буду очень признателен.

Вот идеал (цена на mobile.de 1300 eur) + (растаможка ??? eur) + (доставка ??? eur) = стоимость мотоцикла. И кто в последнее время приобретал мото ? за выгнаный мот большая переплата чем за тот что можно взять в России ?.....хочется от туда потому как научен опытом....была одна машина из Москвы....намучался с ней...и машина из Франкфурта небо и земля....но за выгнанную отдал перегонщику (так сказать переплатил за доставку за растаможку и за помощь в регистрации) почти 1000 eur (тогда еще 30 000р.в той же москве эта машина на столько дешевле стоила) не жалею....состояние машины идеальное......
Ответ