|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
23.09.2009, 12:56
Позабавило
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 28
получено: 159/119
|
26.09.2009, 14:39
Виды презервативов
Виды презервативов
Презервативы “Солодов” – За качество отвечаю! Презервативы “Nokia” – Connecting people! Презервативы “Пежо” – игры кончились Презервативы “Бленд-а-мед” – тройная защита для всей семьи Презервативы “Билайн” – С нами удобно Презервативы “МТС” – люди не только говорят Презервативы “Dirol Kids” – теперь с банановым вкусом! Презервативы “Пикник” – замешан и завернут Презервативы “Раптор” – Проверено – насекомых нет! Презервативы “Баунти” – Райское наслаждение Презервативы “M&M’s” – Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы “Омса” – Омса знает все о твоих желаниях Презервативы “Макдональдс” – I’m loving it Презервативы “Любимый сад” – Для своих любимых Презервативы “Я” – Где наслаждение, там Я Презервативы “Фруттис” – Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы “Бон Пари” – А ты созрел для Бон Пари? Презервативы “Индезит” – Прослужит долго Презервативы “Л’ореаль” – Ведь ты этого достойна Презервативы “Nike” – Just do it! Презервативы Бочкарев – надо чаще встречаться. Презервативы Три Толстяка – ЗИИИИНААААА!!! Презервативы Теfаl – ты всегда думаешь о нас. Презервативы Магги – маленькие победы каждый день. Презервативы Супер Джинс – все входящие бесплатно. Презервативы Орбит зимняя вишня – защитит ваши зубы. Презервативы Финт – для тех, что и вправду крут. Презервативы J7 – Мир желаний, мир возможностей. Презервативы Рондо – как здорово, когда то, к чему мы так давно привыкли, становится лучше,… теперь более гладкий! Презервативы Nеmirоff – все дело в перце. Презервативы Миф – Свежесть белья – заслуга моя! |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
26.09.2009, 14:48
Чисто одесские выражения
- Шо ты мне строишь глазки? – А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходiте – слава богу, или остаетесь – не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? А без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - На приеме у врача: – Вы же бледный как спирахeта! - Не крутите мне мои фаберже! В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористого кальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный… для тех, кто вкусного не пробовал! -Ой, что вы знаете… это такая богатая женщина, такая богатая… Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо….- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел…. – Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? – Конечно, выдаём… по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именнины, мы к вам на похороны! - Сообщение на пейджер: “Фима, Света, я на кладбище у бабушки, буду через час, привезу много вкусного!” - Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х… – Я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? – Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли? |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
26.09.2009, 14:50
Cмешные смс
1. “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега”. 2. “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка”. 3. “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама”. 4. “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея”. 5. “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. “Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай”. 7. “Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить”. 8. “Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль”. 9. “Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения”. 10. “Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге”. 11. “Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона”. 12. “Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?” 13. “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света”. 14. “Коля, я жду тебя у заднего прохода.” 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. “Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой” 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ… 20. “Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!” 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.09.2009, 15:39
от души повеселило!!! спасибо!!!
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
28.09.2009, 19:01
Из кустов, спасибо! Давно так не смеялся!
![]() |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
получено: 32/24
|
01.10.2009, 11:37
Язык- это сила!
Поймал Герасим как то золотую рыбку и теперь у него большая грудь, лыжные палки и корова.
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
01.10.2009, 11:42
Дальнобойщикам на заметку!
Дальнобойщик взял попутчицу - монахиню. Едут-едут, уж полночь близицца... Ну дальнобой давай к монашке подкатывать - мол таво-етава, может а? Сестра ему отказала, да еще и мораль прочитала про грех и про бессмертие души. А водиле невтерпеж уже, он же с монашками раньше никогда. И так и эдак ее крутит, она все "нет" да "нет". В конце концов уговорил ее мужик, но с условием - только нетрадиционным подходом. Ну ему что? нетрадиционно. Сделал свое дело, едет довольный дальше, на монашку поглядывает, подмигивает ей и все такое. Но любопытство его все-таки гложет. Спрашивает: "А что это за религия такая у тебя сестрица? Классически нельзя, а нетрадиционно - можно?" Монашка отвечает: "Вот ты дальнобойщик, мужчина видный, при деньгах, при машине, все дела... Какая тебе девушка откажет? Вот. А нам, геям, приходится артистизм и смекалку проявлять!"
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
01.10.2009, 20:12
Таиланд, экскурсионный автобус. Очередная остановка, автобус набирается, экскурсовод говорит: "Посмотрите на своих соседей, все ли на месте?". Пьяный огромный русский мужик, развалившись, орет: "Даааа!!! Всееееее!!! Поехали, командир!!!!". Через 40 минут экскурсоводу звонят из Москвы из турагентства с диким матом: "Вы чего, совсем озверели????? Вы на остановке двоих забыли!!!!!!". Автобус разворачивается, возвращается. Оказывается забыли забрать жену и тёщу этого самого пьяного мужика)
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
02.10.2009, 14:05
Цитата
( megalight » )
Ну вот, а говорят нельзя одним выстрелом 2-х зайцев убить. Век живи - век учись. |
|
|
|