![]() |
|
|
|
Тема : Вопрос теоретический о применении методов определения ТС | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 42
получено: 45/38
|
09.10.2009, 16:08
Цитата
( Ava_999 » )
ну надо же как вы меня быстро раскусили ![]() о чем задавался вопрос автором темы мне понятно...я ему отвечала с т.з. теории (как должно быть исходя из толькования норм таможенного права)...и как показал пример судебной практики, ссылку на который любезно предоставил Из кустов, мое толкование норм права совпало с толкованием норм судом... Немного ранее в этой теме я писала , что если декларант изначально заявил шестой метод, но представленные им при декларировании документы позволяли применить первый, то после выпуска он может подать заяву на корректировку в связи с допущенной мтодологической ошибкой. Что вы мне на это ответили? помнится что-то про боржоми..... ![]() ясный пень что на практике по другому (таможня читает НПА по-совему)...и ваше мнение мне понятно как 5 копеек, т.е. утрировано оно сводится к тому : таможня считает вот так-то, поэтому если не хочешь проблем - делай как таможня скажет, а не так как написано в НПА |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|