![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Гречневая лузга | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Регистрация: 15.01.2004
Адрес: RS HRG SHRT
Сообщений: 15,717
Благодарности:
отдано: 4,423
получено: 1,909/1,664
|
17.10.2009, 00:15
#1
Надо знать хотя бы для начала обрабатывалась ли сама лузга и степень прохождения её через сито с ячейками не менее 315 мкм в мас.%, а потом брокерам надоедать.
можно еще добавить, что пост на мякине не проведёшь и не надо его силосовать. Тем более вряд ли кто её прессовал, там и рядом дров для печки полно. А так конечно ход мыслей правильный, т.е. валить надо с 1404 |
Последний раз редактировалось SV; 17.10.2009 в 00:30..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
|