TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Начальник поста Опции темы Опции просмотра
Из Новоросса
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Мое почтение
Не имеет никакого значения когда Гриша руководил, главное что происходит сейчас. А сейчас государственный орган не чуть не лучше и не хуже гипермаркета "Лента" - плати и забирай товар. Принцип работы таможенного поста Центральный не отличается от того же Юго-Восточного. Только если на последнем ты подходя к кассе забираешь свой товар, то здесь отдав деньги ты еще несколько дней теряешь на простое и демередже, и вместо улыбающейся кассирши и ты получаешь в награду гримасу зеленого человека. Не знаю как у кого, но в последнее время стали происходить магические вещи. ГТД выпускается в пятницу вечером (смотря на штамп), а на руки ты получаешь заветную бумагу дай бог в понедельник и то вечером, простояв и пробив морзянкой в окошко к инспектору половину дня. Вопрос к Грише - у какого Гудини Вы учились???
Из Новоросса вне форума   Ответить с цитированием
azhanna
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Из Новоросса » )
Мое почтение
Не имеет никакого значения когда Гриша руководил, главное что происходит сейчас. А сейчас государственный орган не чуть не лучше и не хуже гипермаркета "Лента" - плати и забирай товар. Принцип работы таможенного поста Центральный не отличается от того же Юго-Восточного. Только если на последнем ты подходя к кассе забираешь свой товар, то здесь отдав деньги ты еще несколько дней теряешь на простое и демередже, и вместо улыбающейся кассирши и ты получаешь в награду гримасу зеленого человека. Не знаю как у кого, но в последнее время стали происходить магические вещи. ГТД выпускается в пятницу вечером (смотря на штамп), а на руки ты получаешь заветную бумагу дай бог в понедельник и то вечером, простояв и пробив морзянкой в окошко к инспектору половину дня. Вопрос к Грише - у какого Гудини Вы учились???

Мдя....Мил человек, по ходу в "Ленте" вы бываете чаще, чем в вышеуказанном госоргане. По крайней мере в отношениях касса-товар-покупатель-улыбающаяся кассирша вы шарите поболе.... Хотя, может вы и впрямь милый человек, только декларант у вас неграмотный, не свезло вам с ним. Дык гоните его в шею! Врочем, разделяю ваше недовольство органом, то бишь гос. Орган он, конечно еще тот орган, но уж лучше с ним, с органом, чем без, согласны? А уж с вашей ценной информацией прямо в другой орган! Идите и жальтесь, чего уж там! Только сдается, что проблемки у вас с бумажками были, иначе на сказку похоже. Первый раз такое слышу. Дата выпуска - пятница, фактически ГТД выдают в понедельник вечером? Лукавите, милейший, либо провоцируете на лай. Гудини приплели... Да, кстати, задайте вопрос Грише напрямую, тут уже писали "вменяемый чудак", идите, милейший. А следом и я поспрошаю, он, что - дурак? Не-е-ее-е, так сказать не смогу, водку вместе не пили, но поинтересуюсь у знающих, можа затмение нашло на человека? Заболел?
Упс! Заговорили таки и о Юго-Восточном! Так уже и Западный не обижайте!
Упс еще раз. А может вы не в курсе, что орган, как "Лента" - без выходных и праздников??
azhanna вне форума   Ответить с цитированием
Из Новоросса
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
По поводу НЛЭ, ничего плохого сказать не могу да и не буду. На мой взгляд, команда подобралась на диву профессиональная, как в плане скорости работы, так в плане и грамотности. Сереже Гуляеву отдельное уважение.

На мой взгляд тема себя исчерпала.
Ничего нового каждый из оппонентов высказать не сможет, а те кто работает с новороссийской таможней, и так в курсе наболевшей проблемы. Рыба гниет с головы...
Из Новоросса вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Из Новоросса » )
По поводу НЛЭ, ничего плохого сказать не могу да и не буду. На мой взгляд, команда подобралась на диву профессиональная, как в плане скорости работы, так в плане и грамотности. Сереже Гуляеву отдельное уважение.

На мой взгляд тема себя исчерпала.
Ничего нового каждый из оппонентов высказать не сможет, а те кто работает с новороссийской таможней, и так в курсе наболевшей проблемы. Рыба гниет с головы...

Чудны дела твои, Господи.... А если "улыбающейся кассирше" "отдельное уважение", так то и понятно, что ничего плохого не скажете....
чека вне форума   Ответить с цитированием
Ответ