![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Изменения в ГТД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
02.11.2009, 14:27
Цитата
( Neko » )
Что бы ваша таможенная стоимость осталась заявленной. Если она пойдет на уменьшение-да же не знаю что и будет... |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
02.11.2009, 14:31
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Так мне ж и нужно, чтобы она пошла на уменьшение. А нельзя из попросить отКТСить на сумму уже оплаченных платежей? (Бог с ним, там не такая существенная переплата платежей) |
|
Гость
|
02.11.2009, 14:36
Цитата
( Neko » )
вы фактурную стоимость от таможенной отличаете? |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
02.11.2009, 15:02
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Да, отличаю ![]() Я просто так себе представила: мы меняем фактурную стоимость, изменяется соответственно таможенная стоимость, и ее КТСят до суммы, по которой уже уплачены платежи. |
|
Гость
|
02.11.2009, 15:14
Цитата
( Neko » )
А основание для такой КТС какое придумать, что б законно все было? ![]() Что я посоветую? Ха-ха три раза... "Люди спрашивают совета только для одного... что бы в случае неудачи было на кого спихнуть вину за нее." откуда же я знаю ваши отношения и возможности на посту, с перевозчиком и т.д. |
|
Гость
|
02.11.2009, 15:23
Цитата
( ЯжЪ911 » )
1166: "12. После выпуска товара КТС заполняют: в) при выявлении декларантом после выпуска товара: - технических и (или) методологических ошибок, допущенных при декларировании товара, повлиявших на величину его таможенной стоимости и сумму подлежащих уплате таможенных платежей;" Думаю, признание собственных ошибок - всегда законно... ![]() |
|
Гость
|
02.11.2009, 15:31
Цитата
( R_I_N » )
Так...Заявили фактурная стоимость-70руб, таможенная стоимость -100рублей. Оказалось фактурка-40 рублей. Как сделать ктс (с новой фактуркой) равной 100 рублей законно? ![]() |
|
Гость
|
02.11.2009, 16:13
Цитата
( l e x » )
[quote=ЯжЪ911;936729]А основание для такой КТС какое придумать, что б законно все было? ![]() Вот, а что бы Аристарх договорился с таможней, я бы в траспортно-экспидиц. договоре оговорил, к примеру, хранение на конс.складе и в счете его выделил.(да бы потом не спросили, а чей-то у вас цена на перевозку резко упала). Отдал бы новый ( вернее старый первый вариант) инвойса, новый транспортные инвойс и договорчик или дополнение к нему. Письмо о тех ошибке. Думаю, так легче было б договориться. Исправить то только одну графу надо. Да и выглядит все красиво. Но... я не знаю возможностей вопрошающего. Или пробывать как RIN предложил в лоб. |
|
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 02.11.2009 в 16:16..
|
||