|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Изменения в ГТД | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 04.06.2009 
				 Благодарности: отдано: 2 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    02.11.2009, 14:31

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Так мне ж и нужно, чтобы она пошла на уменьшение. А нельзя из попросить отКТСить на сумму уже оплаченных платежей? (Бог с ним, там не такая существенная переплата платежей) | |
| 
		__________________ Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть! Только где же этот кто-то и куда он мог залезть? | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    02.11.2009, 14:36

Цитата
					( Neko » ) 
 вы фактурную стоимость от таможенной отличаете? | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    02.11.2009, 14:38

Цитата
					( пенсионер » ) 
 КТС, однако | |
| Гость Регистрация: 04.06.2009 
				 Благодарности: отдано: 2 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    02.11.2009, 15:02

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Да, отличаю  , но не хотелось бы менять стоимость по тр-ту, т.к. это наживать себе еще больше проблем. перевозчик у нас литовский. Не возникнет ли еще одна пробелма с оплатой валюты перевозчику? Или действительно проще повысить стоимость перевозки, а потом счета перевыставить?Хмм. что Вы посоветуете? Я просто так себе представила: мы меняем фактурную стоимость, изменяется соответственно таможенная стоимость, и ее КТСят до суммы, по которой уже уплачены платежи. | |
| 
		__________________ Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть! Только где же этот кто-то и куда он мог залезть? | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    02.11.2009, 15:14

Цитата
					( Neko » ) 
 А основание для такой КТС какое придумать, что б законно все было?  Что я посоветую? Ха-ха три раза... "Люди спрашивают совета только для одного... что бы в случае неудачи было на кого спихнуть вину за нее." откуда же я знаю ваши отношения и возможности на посту, с перевозчиком и т.д. | |
| Гость | 
    02.11.2009, 15:23

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 1166: "12. После выпуска товара КТС заполняют: в) при выявлении декларантом после выпуска товара: - технических и (или) методологических ошибок, допущенных при декларировании товара, повлиявших на величину его таможенной стоимости и сумму подлежащих уплате таможенных платежей;" Думаю, признание собственных ошибок - всегда законно...  | |
| Гость | 
    02.11.2009, 15:31

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Так...Заявили фактурная стоимость-70руб, таможенная стоимость -100рублей. Оказалось фактурка-40 рублей. Как сделать ктс (с новой фактуркой) равной 100 рублей законно?  | |
| Гость | 
    02.11.2009, 15:39

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Зачем с 100 рублями- не понял? В КТС отразить всё "по-честному". | |
| Гость | 
    02.11.2009, 15:49

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Цитата
					( Neko » ) 
 А я знаю? Я поставленную задачу решаю. По-честному... с уменьшением платежей... да же не знаю, что сказать. | ||
| Гость | 
    02.11.2009, 15:51

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Попытка-не пытка. Думаю, при правильной организации никуда не денутся... | |