![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Хотелось бы электронное декларирование | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
03.11.2009, 20:38
Цитата
( Vovez » )
Не, ну нас еще от непогоды иногда спасает ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
03.11.2009, 21:24
Цитата
( Sokolova IV » )
Ахха... Скока оно стоит, можна было конкретно климат поменять... Или хотя бы сменить... |
|
Гость
|
03.11.2009, 22:54
Цитата
( X. O. » )
Про "три часа" не понял. В ТК - 3 дня. Всё, что установлено нормативно-правовыми актами ФТС, может ограничиваться только этим сроком (не считая, разумеется, предусмотренной Кодексом возможности продления трёхдневного срока). |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
04.11.2009, 10:49
Цитата
( X. O. » )
Где вы взяли нормы времени на ЭД? Не выдумывайте! Норм времени на ЭД не установлено! Подчеркиваю: нормативные докумениты это время не ограничивают! В 1356 есть нормы времени на ГТД БЕЗ РИСКОВ, что явно не ваш случай. Риски придумывают не на постах...а реальных документов я вижу минимум и в электронном декларировании... ![]() Так что абсурдный путь вам прописан! принимайте регулярно ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
04.11.2009, 10:58
Цитата
( ЯжЪ911 » )
у меня есть весло.... и кто-то этим веслом получит! ![]() Закон о ТТ должен работать в нормальных условиях, когда товар на сумму в 500000 $ не завозит ООО "Рога и копыта" с уставным капиталом в 10000 руб. без объяснений в происхождении суммдля оплаты товара. И когда предъявляются достоверные документы, п не только что нарисованные контракты с инвойсами и all enough. Далее: А что такое ценовые риски? Вас должны интересовать подлинные документы, меры контроля и их результат. ВСЁ! А что законно, а что незаконно - вэлкам в суд! ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
04.11.2009, 11:59
Цитата
( таможенник » )
Т.е. вы считаете аПсалютно законным изнасилование мозга инспектором, ни уха ни рыла не вяжущего ни в Рогах,ни в Копытах, ввозимых от крупного поставщика-производителя крупному импортёру-производителю?Так давайте за сие "действо" и меру ответственности обозначим соответствующую... ![]() Может так прекратится порочная практика "КТС на ровном месте" , только лишь по очередной указивке-бамаШки из РТУ или ФТС... ![]() |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
04.11.2009, 12:10
Цитата
( таможенник » )
Раз я их оплатила, значит они у меня есть! А вот "откуда деньги?" у меня ни разу не спросили (кредитование организаций никто не отменял или, по-вашему, на оплату товара могут идти только средства из уставного капитала?), а запрашивают такую фигню, что плакать хочется...эти "физические характеристики, повлиявшие нас тоимость товара" уже в зубах завязли, кст, ни один инспектор не ответил что именно я должна предоставить...аибо сами не в теме: в приказе есть такое определение вот и просим... |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
04.11.2009, 12:15
Аха...или репутацию на рынке ввозимых товаров (маркетологом становись)!
![]() |
Гость
|
04.11.2009, 12:41
Цитата
( таможенник » )
1У девушки отобрали?Ну с вас станется! А отдача не за..., в смысле не замучает? ![]() 2 Условия по открытию ООО и другую хрень учвэдами были придуманы? 3 Про кридиты вам уже сказали... а есть еще форма оплаты такая как предоплата от покупателя, которому после таможенной очистки товар и пойдет. 4А вот если есть инфа про "нарисовку" так вам и флаг в руки. Ловите,задерживайте, дознавайте и т.д. А то работать мы не хотим, пусть учвэд доказывает, что он не верблюд. 5 В суд ходили... и натягивали вашего брата по самые гланды, что аж просили чуть вынуть, что б головой могли повернуть. ![]() ![]() Ну а вообще, если не ктсят их и в три дня выпускают-все по закону! Тут ничего не попишишь. С Днем единства и согласия, Вас! |
|
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 04.11.2009 в 12:58..
|
||
Гость
|
04.11.2009, 12:53
Цитата
( atreg64 » )
Что ты! Окстись! А как жежЪ бюджет пополнять, да рапортовать? А награды да премии как же? Герои же, а ты "меру ответственности обозначим..." ![]() |
|