TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Помогите советом!!!! Срочно. Опции темы Опции просмотра
Татьяна-01
Новичок

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
[quote=atreg64;942662]
Цитата ( Татьяна-01 » )

Да я пошутил,извините

Татьяна-01 вне форума   Ответить с цитированием
Татьяна-01
Новичок

Благодарности:
Все-таки я еще раз спрошу. Подскажите, пожалуйста, кто знает по поводу СВХ. При реэкспорте (я так поняла, что он неизбежен частично или полностью) 80 руб за кг посуточно или за трое суток?
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Татьяна-01 » )
Все-таки я еще раз спрошу. Подскажите, пожалуйста, кто знает по поводу СВХ. При реэкспорте (я так поняла, что он неизбежен частично или полностью) 80 руб за кг посуточно или за трое суток?

Дело в том, что СВХ структура коммерческая и ставки надо узнавать непосредственно там, где будет находиться товар: у всех они разные.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
Большущее спасибо тем, кто вчера не оставил без внимания мои вопросы!
Спасибо Бумбарашу за предельно четкую информацию. Все так и получилось, "мой" товар идет реэкспортом, товар родственника выпустят в свободное обращение.
Спасибо atreg64, заставили меня улыбнуться.
VeTeR969, я уточнила. С момента последней "пересечки" должно пройти не менее 30-ти календарных дней. Это прописано в дополнениях (или пояснениях, не специалист-не помню) к тому закону, который регулирует вывоз физическими лицами товаров для личного пользования.
Эльзочка, Ваш ответ натолкнул меня на мысль, что надо просто позвонить в Ростэк-Забайкальск, да и спросить про тарифы (сама бы ни в жисть не догадалась, ну блондинка я , что поделать). Там мне еще предложили услуги по реэкспорту, чем я и воспользовалась, так как сама ни физически, ни морально не осилила бы эту процедуру.
А в Забайкальской таможне мне все разъяснил Циримпилов Вячеслав Борисович, начальникотдела таможенного оформления и таможенного контроля (специально должность на бумажечке записала). Грамотный специалист и просто хороший человек.
Кстати, благодаря своим мытарствам, мне еще работу предложили. Пока только позвонить обещали, но все же... А то устала я дома сидеть, так и ищу себе проблемы (простите, ради бога, за флуд).
Так что, ребята, большое вам всем человеческое xie-xie, спасибо то бишь.
Ответ