|
|
|
|
||||||
| Тема : Помогите советом!!!! Срочно. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
16.11.2009, 16:13
Большущее спасибо тем, кто вчера не оставил без внимания мои вопросы!
Спасибо Бумбарашу за предельно четкую информацию. Все так и получилось, "мой" товар идет реэкспортом, товар родственника выпустят в свободное обращение. Спасибо atreg64, заставили меня улыбнуться . VeTeR969, я уточнила. С момента последней "пересечки" должно пройти не менее 30-ти календарных дней. Это прописано в дополнениях (или пояснениях, не специалист-не помню) к тому закону, который регулирует вывоз физическими лицами товаров для личного пользования. Эльзочка, Ваш ответ натолкнул меня на мысль, что надо просто позвонить в Ростэк-Забайкальск, да и спросить про тарифы (сама бы ни в жисть не догадалась, ну блондинка я , что поделать ). Там мне еще предложили услуги по реэкспорту, чем я и воспользовалась, так как сама ни физически, ни морально не осилила бы эту процедуру.А в Забайкальской таможне мне все разъяснил Циримпилов Вячеслав Борисович, начальникотдела таможенного оформления и таможенного контроля (специально должность на бумажечке записала ). Грамотный специалист и просто хороший человек.Кстати, благодаря своим мытарствам, мне еще работу предложили. Пока только позвонить обещали, но все же... А то устала я дома сидеть, так и ищу себе проблемы (простите, ради бога, за флуд ).Так что, ребята, большое вам всем человеческое xie-xie, спасибо то бишь. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|