TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Тема : Таможенный союз РБК. Опции темы Опции просмотра
Дыдыщ
Гость

Адрес: Вопрос застал меня врасплох. Я не могу ЭТО назвать....
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Дохтер » )
Уважаемый Дыдыщ !
Не ищите глубокого подтекста там, где его нет. Я уже 10 лет занимаюсь закупочной логистикой в небольшой медицинской фирме. Мне не нужны Ваши клиенты и менять что-либо в своей схеме работы я не собираюсь. Меня интересуют перспективы. Вас это удивляет ? Вы привыкли жить сегодняшним днем ?
И кстати, с чего это пафосное «мы» ? Вас уполномочили отвечать за весь форум ?

Боже упаси Вас чему нибудь учить! И уж тем более я не переживаю за своих Клиентов. Если в силу событий, о которых Вы говорите, Вы не хотите ничего менять в своей схеме работы, то скажите чем вам помочь-то?
Перспективы - ну не видно их с начала реализации концепции. все покрыто мраком и шибко туманно.
Жить сегодняшним днем - см сообщение от ЯжЪ911
"МЫ" - в данном контексте взял на себя употребление этого местоимения лишь для того чтоб показать Вам что МЫ - участники форума - готовы откликнуться на Ваш вопрос, только просим уточнения ибо слишком уж широкий размах позиций.
Нет конечно, за форум меня никто отвечать не уполномачивал. Если Вам будет угодно, спишите мое "пафосное" на "мы" от лица компании в которой я работаю. И в случае, если волей судеб, вы обратитесь к нам за получением услуг - Мы всегда рады будем Вам помочь в рамках своей компетенции.

Хороших людей больше чем плохих. Просто плохих видно лучше, вот и кажется, что их много. (с)
Дыдыщ вне форума   Ответить с цитированием