TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Из перечня документов и сведений, необходимых для таможенного оформления, исключен ря Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Из перечня документов и сведений, необходимых для таможенного оформления, исключен ря

Обсуждение материала Из перечня документов и сведений, необходимых для таможенного оформления, исключен ряд документов

Внесены изменения в приложения к Перечню документов и сведений, необходимых для таможенного оформления товаров. Как указано в сообщении Федеральной таможенной службы России (ФТС), 14 декабря 2009 года вступил в силу приказ ФТС от 22.10.2009 N 1937 "О внесении изменения в приказ ФТС России от 25 апреля 2007 N 536"
Робот TKS.RU #1 вне форума  
Болельщик
Гость

Учвэды-таможня 1:0!!!

Торпеда721
Гость

Коллеги! Я что-то не понял. Ветеринаров и ИКР больше вообще не будет???

Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( Торпеда721 » )
Коллеги! Я что-то не понял. Ветеринаров и ИКР больше вообще не будет???

Из опубликованного:
"....2) из подпункта "в" слова "карантинный сертификат, выдаваемый при ввозе товаров;" исключить.

2. Из подпункта "в" пункта 1 приложения N 4 к Перечню слова "ветеринарный сертификат, выдаваемый при вывозе товаров;" исключить".

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума  
Сомнивающийся....
Гость

Хм, я, конечно, могу ошибаться, но вроде написано именно исключить понятие "слово", то есть формулировку названия документа, а не сам документ......

Тим 74
Гость

Брехня. Не все так просто. Это ловушка для нас,лопухов.

столешница
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
То что при экспорте не нужно предоставлять вет.сертификат, означает, что и получать его не нужно? То есть для вывоза вообще ничего не нужно? Поясните кто понимает.
столешница вне форума  
спец по ВЭД
Гость

В таможню предоставлять сие документы не нужно, согласно приказу ФТС от 22.10.2009 N 1937, но это не говорит о том, что и получать их не надо. Они необходимы для внутреннего представления контролирующих органов. Я так понимаю, что Россельхознавоз выводять из системы таможенного контроля. Это тормоз конкретный при таможенном оформлении, время очень жалко, да и лишние бабки.