|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.12.2009, 19:06
хочу купить в американском интернет магазине три мп3 плеера.
модель одна и та же sandisk sansa clip+ 2шт 8гб 2х50$ 1шт 4Гб 41$ общая стоимость с учетом доставки usps priority mail - 184$ но боюсь, что таможня признает это коммерческой партией... Ранее никаких плееров и прочего добра за границей не приобретал. Т.е. частоты пересылки товаров у меня тоже никакой нет. теперь вопросы: 1) если таможня признает это комм. партией, то она мне высылает уведомление и я должен буду явиться на Варшавку? (дело в Москве) 2) там я могу переубедить таможню (устно или письменно дав объяснение, что это 2шт мне и жене , а третий для отца). Или же если таможня посчитала МПО комм. партией, то доказать обратное я должен уже только через суд? вроде как, согласно статье на данном сайте Цитата
т.е. если товар для личного пользования получателя и членов его семьи, то тоже считается личным. Ранее никаких плееров и прочего добра за границей не приобретал. Т.е. частоты пересылки товаров у меня тоже никакой нет. |
|
| Ответить с цитированием |
|
|