TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Реэкспорт ранее выпещеного товара,требуется ли втт ?? Опции темы Опции просмотра
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( atreg64 » )
А у тебя танк грязный!!!

Ну я же молчу что у тя новороссийск с маленькой буквы... и не надо говорить , что ты из маленького Новороссийска!
Я уж молчу про место твоего рождения)))

И кстати... "И в нашидни, мы чтя традиции отцов, храним порядок в танковых войсках"

Порядок возвращения машины в парк:На площадке ППО экипаж очищает корпус и ходовую часть от грязи и обдувает машину сжатым воздухом. Начальник КТП осуществляет внешний осмотр. На ППО машина моется. Командир машины докладывает дежурному по парку о прибытии машины. Дежурный по парку проверяет наличие документов и правильность их заполнения. На пункте чистовой очистки (мойке) производится очистка внутренних объемов корпуса машины от песка и грязи. Заправка ГСМ.После машина отправляется на ЕТО.

А на самом деле прибыли-грязь сбили и заправка ГСМ а потом все остальное...ибо "Грязный танк в бою не виден-а незаправленный не едет!"
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 19.12.2009 в 16:56..
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Ты б это... в присутствии нашего величества, шляпу бы снял!
Шляпу сними!(с)

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Эльза » )
ЯжикЪ, нутебянафик: стока букафф мне ни за что ниасилить(((( Реэкспорт - режим КОНТРОЛИРУЕМЫЙ. И, когда не требовалось возврата ТП, мы оформляли ВТТ, БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Этта...я внятно излагаю???

Мож это в Кёнике было? Так там, в основном, условный выпуск а не чистый ИМ.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Бумбараш » )
Мож это в Кёнике было? Так там, в основном, условный выпуск а не чистый ИМ.

Нет там условного выпуска. И ТК РФ такой же, как по всей России и режимы такие же. Я это уже доказала, практически безболезненно оформляя не в ОЭЗ.
Калининградская область - это не 51-й штат США!!!

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Эльза » )
Нет там условного выпуска. И ТК РФ такой же, как по всей России и режимы такие же. Я это уже доказала, практически безболезненно оформляя не в ОЭЗ.
Калининградская область - это не 51-й штат США!!!

И этта, никаких льгот по пошлине?

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
obivan
Аналитик

Благодарности:
отдано: 212
получено: 123/103
Цитата ( atreg64 » )
Да уж, господа!
Судя по репликам топикстартера, я знаю этот пост(там лекции читать нужно факультативно,начиная с ТК РФ,- дальше обложки полпоста не открывали),да и внутренние при слове "реэкспорт" тянутся за китайско-турецким словарём...

Но тренинг,судя по всему пошёл на пользу:продолжайте тесное аПщение с матчастью...

ПыСы:танкисты всех убили,как всегда!Жаль,если такие люди начнут покидать ВЭД первыми!!!

ммм... очень интересно )) и какой по твоему это пост ?)))

2 Ваше Величество
мы ж белые як зайцы! в данном случае возврат денег по контракту, возврат пошлин и т.д. ... цена вопроса конечно не высока можно было бы все и оставить,но зачем тогда все эти режимы??? надож пробовать.. самообучатся и обучать там.орган.)))
Последний раз редактировалось obivan; 19.12.2009 в 01:24..
obivan вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( obivan » )
ммм... очень интересно )) и какой по твоему это пост ?)))

2 Ваше Величество
мы ж белые як зайцы! в данном случае возврат денег по контракту, возврат пошлин и т.д. ... цена вопроса конечно не высока можно было бы все и оставить,но зачем тогда все эти режимы??? надож пробовать.. самообучатся и обучать там.орган.)))

А если возврат денег, то будьте любезны - оформите ВТТ, пошлины возвращаются, товар в РФ оставаться не может, контроль за вывозом. Чего тут огород городить? Поэтому и режим контролируемый.
2Бумбараш: и что? у Вас есть основания полагать, что мои знания режимов и таможенного оформления не соответствуют Вашим "высоким идеалам"?

ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Эльза » )
А если возврат денег, то будьте любезны - оформите ВТТ, пошлины возвращаются, товар в РФ оставаться не может, контроль за вывозом. Чего тут огород городить? Поэтому и режим контролируемый.
2Бумбараш: и что? у Вас есть основания полагать, что мои знания режимов и таможенного оформления не соответствуют Вашим "высоким идеалам"?

При всем уважении, наше величество... перечитайте мое сообщение, хде вы буквы неосилили... не может быть втт на российский товар! Странно ТК один а видим разное...
Апрель
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
При всем уважении, наше величество... перечитайте мое сообщение, хде вы буквы неосилили... не может быть втт на российский товар! Странно ТК один а видим разное...

Не может, Вы правы. Только зря Вы девушку укоряли, она все верно сказала. Оформление реэкспорта на внутренней таможни возможно по МДП, обеспечение уже есть - книжка МДП. И вперед, держите шляпу. ВТТ на внутренней до таможни выезда можно открывать только на иностранный товар. Тогда и нужно обеспечение. И, наконец, можно сразу оформить реэкспорт ( коль уж с ним связались) на таможне вывоза. Как-то так...
obivan
Аналитик

Благодарности:
отдано: 212
получено: 123/103
Цитата ( Эльза » )

подтверждением вывоза является отметка в 4 экземпляре!
т.к. на возвращение пошлин я пойду уже с отметкой...
obivan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ