|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Торфяновка | Опции темы | Опции просмотра | 
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    25.12.2009, 17:20

Цитата
					( Туристка » ) 
 Не хотелось бы разочаровать публику разворотом событий, но хочется задать дополнительный вопрос: А Вы по форме пограничников и таможенников различаете?  | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    25.12.2009, 17:22

Цитата
					( Vovez » ) 
 Злой Вы! Так же нельзя... Мы только-только все настроились..  | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    25.12.2009, 17:22

Цитата
					( Vovez » ) 
 Блин... -ты на новый год Вовочка кем будешь? -я одену коричневые носочки, коричневую рубашку, коричневые туфельки и штанишки... -Медвеженком что ли? Окончание знаешь?  | |
| Завсегдатай Регистрация: 25.12.2009 Адрес: С-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 18 

получено: 0/0

| 
    25.12.2009, 17:24

Цитата
					( Vovez » ) 
 надеюсь, что да.. Честно говоря, сначала я думала, что это пограничник - ведь практически всегда всех на границе люди неопытные называют пограничниками. Но потом подумала -сразу после паспортного контроля, когда я иду по зеленому коридору ( т е нахожусь еще в здании) - может подойти пограничник, а не таможенник? Там же некоторых просили предъявить для проверки вещи. Подскажите, может, я и правда ошибаюсь | |

| 
    25.12.2009, 17:26

Цитата
					( Туристка » ) 
 После такого ответа выдвигаю версию, что кто-то из участников форума решил устроить розыгрыш в 52-ю и заключительную пятницу года.  С пятницей всех!!! | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    25.12.2009, 17:31

Цитата
					( Туристка » ) 
 «С кого пример брать?! — вскричал третий ребенок второго отца по матери. — У меня не родная мать. Я от второго брака с третьим отцом. Моя сестра по матери, от ее первого брака с мужем, у которого она была второй женой, вызывает во мне посторонние чувства. И хоть мне двадцать пять, но я уже дедушка своей двоюродной внучке, родившейся у дочки моей сестры по отцу от ее второго брака с человеком, у которого трое сыновей от первой, второй жены и третий неродной от второго брака. Вчера у меня был день рождения и к нам специально приезжал мой отец родной, у которого сейчас своя семья и двое взрослых дочерей — моих сестер по первому браку моего отца, у которого я от второго брака до защиты. Но нас дома не было. Мы с мамой, ее мужем и сыном маминого мужа от первого брака были в ресторане с теткой и ее вторым мужем, директором завода, где в техотделе его первая жена и ее дочь от второго брака. А он, как директор, руководит своей первой женой и ее вторым мужем, старшим инженером КБ, и все они в системе министерства, где начальником главка первый муж теперешней жены директора, вот этой тетки, что сидит в сиреневом». © ММЖ | |
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © 

Последний раз редактировалось Джузз; 25.12.2009 в 17:35..

| ||

| 
    25.12.2009, 17:34

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Спасибо... Прикинь, а в деЦЦтве все знакомые моим родителям говорили, что стишок "Вовка-добрая душа" прям кагбы про меня... | |
| 
| Заблокирован Регистрация: 14.08.2006 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 106/92

| 
    25.12.2009, 17:37

Цитата
					( Туристка » ) 
 Он работает на бэйджыджной фабрике | |
| Гость Регистрация: 17.12.2009 Адрес: СПб 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 0/0

| 
    25.12.2009, 17:39

А может быть так? В саду, где раскрылись ирисы, Беседовать с старым другом своим,- Какая награда путнику! (c) Басё С Ув. | 
| Гость | 
    25.12.2009, 17:40

Цитата
					( Vovez » ) 
 Ну ты это... не обижайся... просто и высказывание твое и новый год в тему ... Ты ж знаешь, что это шутка! Прости дурака! | |