TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Anda » )
По этому куску дороги пол-поселка второй год ездит-и все живы-здоровы...
Конструктива и не предполагалось - отвечала на Ваши вопросы... А суть ответов в том, что при необходимости и при желании умный и НЕленивый человек может научиться и сделать оооочень многое! (не говорю,конечно,об операциях,ядерной физике и прочем "узкоспециальном")
ИМХО...

Ну и мы с тобой бинганули, дорогая))))))

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Эльза » )
И Комсомольск-на-Амуре строили исключительно специалисты с, как минимум, средне-техническим образованием.
Не волнуйся ты так, вспомни Аркадия Исааковича Райкина: народ ратует за "узкую списЫлизасыю".
А я считаю, что если есть башка и руки можно дофика сделать самому (и даже самой, не деля на мужское и женское!), а сидеть и ждать, когда тебе сделают...так пожарные тоже спецы...может и пожары не тушить до их приезда?

Можно. Но в рамках разумного.
Лично я ратую не за "усскую спесиализацию", а наоборот за "КТО СШИЛ КОСТЮМ? Кто мне рукав, к гульфику присобачил?" С кого я смогу спросить "за дорогу?" С алкаша, банкира, или соседа с соседней улицы?
А насчет пожаров, дорогая, не путай теплое, с мягким.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Про метрострой. Самые ответственные работы по проходке проводили лучшие проходчики-забойщики, собранные Кагановичем по всему СССР. В основном харьковчане. Про Гагарина. Это безусловно ГЕРОЙ, готовый к полному самопожертвованию. Только не Гагарин отвечал за полет и ракету. Да и за себя самого отвечал не он. А С.П. Королев - высочайший ПРОФЕССИОНАЛ. Лучше его на тот момент в мире не было. И прекрасная созданная им команда.

Псевдопатриотизм отбросим...ага?Вам ли не знать с чьих рукописей писалась поэма о СОВЕТСКОЙ атомной бомбе...
С.П.Королёв(ни коим образом не умаляя его таланта и величайшей работоспособности) - сам признавал,что заразился от Циолковского(хотел бы я знать сколько на тот момент было ВУЗов по данной тематике,выпускающих высокопрофессиональных специалистов)

На тот момент система вынуждена была ставить на руководящие посты талантливых самоучек, для претворения своих грандиозных политических амбиций!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Эльза » )
Ну и мы с тобой бинганули, дорогая))))))

Так это о чем говорит-умные и нелинивые не только многое могут,но и мыслят почти одновременно и "в унисон" (...скромно потупившись... P.S. НЕ потупИвшись,а потУпившись!)

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Лично я ратую не за "усскую спесиализацию", а наоборот за "КТО СШИЛ КОСТЮМ? Кто мне рукав, к гульфику присобачил?" С кого я смогу спросить "за дорогу?" С алкаша, банкира, или соседа с соседней улицы?
А насчет пожаров, дорогая, не путайТЕ теплое, с мягким.

С Величеством разговариваете...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Ребят...Вы это ...не из Москвы будете???

atreg64 вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
А насчет пожаров, дорогая, не путай теплое, с мягким.

Ну, начнем с того, что бетонировали они не автобан, а тупиковый переулок на три дома ...до них у градоначальникофф еще оооочччень долго бы руки не дошли, а так респект им и уважуха!
А с кого ты спрашиваешь за дорогу, построенную вроде как специалистами?
Да ни с кого! Поматеришься и едешь дальше!

Эльза вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( atreg64 » )
Псевдопатриотизм отбросим...ага?Вам ли не знать с чьих рукописей писалась поэма о СОВЕТСКОЙ атомной бомбе...
С.П.Королёв(ни коим образом не умаляя его таланта и величайшей работоспособности) - сам признавал,что заразился от Циолковского(хотел бы я знать сколько на тот момент было ВУЗов по данной тематике,выпускающих высокопрофессиональных специалистов)

На тот момент система вынуждена была ставить на руководящие посты талантливых самоучек, для претворения своих грандиозных политических амбиций!!!

Ну давайте не будем спорить о роли США в создании советского ЯО. То, что Вы имеете ввиду, всего лишь УСКОРИЛО его появление, не более того. Остановимся на этом, ага? Королев не только у Циолковсого учился, но и косвенно у фон Брауна, это тоже никто не отрицает. И ВУЗы были. МГТУ, МАИ например.

А про самоучек-может Вам бросить ТО и в дорожники податься? Бригада, я смотрю сформировалась. В свете Сочи 2014, весьма актуальный и прибыльный бизнес. Одна мелочь осталась-РУКОВОДИТЕЛЯ найти.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
А про самоучек-может Вам бросить ТО и в дорожники податься? Бригада, я смотрю сформировалась. В свете Сочи 2014, весьма актуальный и прибыльный бизнес. Одна мелочь осталась-РУКОВОДИТЕЛЯ найти.

Поверь мне: он, кроме ТО, еще дофика умеет и знает! Я это реально вижу и знаю! Поэтому, возьмется за техлитературу и без проблем будет РУКОВОДИТЬ строительством дорог.

Эльза вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Эльза » )
тупиковый переулок на три дома ...

вылито 44 миксера по 6 кубов... Суду всё ясно. Мне тоже. Я понял в чем прикол и энтузиазм. "Под дорогу" ребята ещё и фундаменты полнопрофильные залили для бань.. маленьких таких... восемь на двенадцать.