|
|
|
|
||||||
| Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
13.01.2010, 22:54
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Меряться не будем. И ВЕШАТЬ тоже... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
13.01.2010, 23:01
Цитата
( Джузз » )
Если обидел-извини! Но... в данном случае сарказм был не к месту по-моему. Снега навалило во дворе... улицы еще как-то почистили а выезды из дворов нет... Взялись сами расчистили... Дураки? Надо было ждать когда найдется время и техника у дорожников и на работу не ездить? ![]() И потом иски им выставлять? |
|
|
Джузз
Благодарности:
|
13.01.2010, 23:07
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Вопрос был не ПРОСНЕГ, а ПРОТУПИЧОК и ПРОЦЕМЕНТ. Ты немного пропустил начало) |
|
|
|
|
Гость
|
13.01.2010, 23:16
Цитата
( Джузз » )
Я ничего не пропустил и протупичек в курсе... и чес,тно если б во двор привезли детский городок, но сказали "Граждане монтировать некому..." Взялся бы и ямки выкапал и растворчик замесил (да же цементику купил бы за свой счет)... и считаю уж лучше так, чем у детишек и этого не будет... Инеговори мне, что кто-то денежки выделенные на цемент сворует... а вдруг ему нужнее? |
|
|
Джузз
Благодарности:
|
13.01.2010, 23:38
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Мдя... что ж вы по поверхности скользите то, а? Вот ты, умный мужик, не видишь взаимоисключающих параграфов? Цитата
( atreg64 » )
Цитата
( atreg64 » )
|
|||
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
13.01.2010, 23:42
Цитата
( Джузз » )
Взаимодополняемых... ![]() Хочу стабильности...но пока её нет , стараюсь создать...своими руками. Мне, к сожалению, никто ничего не принесёт(а долги Родина простила...) |
|
|
|
|
|
Джузз
Благодарности:
|
13.01.2010, 23:49
,
Цитата
( atreg64 » )
Извини, но ты создаешь не стабильность выполнения законов, а махаешь лопатой. Сам. Т.е. создаешь предпосылки для невыполнения своих законных прав. Развращаешь власть, которая перекладывает на твои плечи, свои обязанности. |
|
|
|
|
Гость
|
13.01.2010, 23:58
Цитата
( atreg64 » )
Речь шла об уровне того, что стоит делать своими руками, а что нет. Никто и никогда не возразил бы Вам и не раскритиковал бы, например, озеленение или уборку двора, покраску детской площадки и.т.д. Речь ведь пошла о ДОРОГЕ. Не о тропинке заасфальтированной для пешеходов, а о дороге. Это серьезное сооружение. И именно из-за его серьезности и высочайших требованиях к строительству я и сказал про то, как это было бы расценено на цивилизованном Западе. И не более того. И почему это так всколыхнуло всех - ума не приложу. Я ведь сказал абсолютно очевидную и правильную вещь. Даже детские футбольные ворота самодеятельно делать нельзя. Они убивают детей. И это не единичный случай. И про это я тоже сказал. Мне не понятно, что вставать в оппозицию таким очевидным вещам? И уважаемый Джузз конкретизировал - в своем доме делайте все, что угодно. Рискуйте своим собственным здоровьем, меняйте розетки, сверлите дырки. Мы все так делаем, и он в том числе. Но с дорогой лучше не надо. |
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
13.01.2010, 23:58
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Кстати, на твой вопрос:Ты поедешь в деревню пахать? ответ был? Или проехали ввиду мелковатости проблемы? ![]() |
|
|
|
|