TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз Опции темы Опции просмотра
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Кстати, на твой вопрос:Ты поедешь в деревню пахать? ответ был?
Или проехали ввиду мелковатости проблемы?

Вопрос звучал "кто поедет?" и справедливости ради замечу ни к кому адресован лично не был.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( ЯжЪ911 » )
А вообще конечно классно с этим таможенным союзом придумано... и от ВТО отмазались и союз не создали! (Оговорюсь сразу, что нам это ВТО на фик не падало, ибо тогда мы вообще никогда не поднимемся)

Я всегда говорил:нельзя чужим козлам отдавать наш огород с капустой...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Вопрос звучал "кто поедет?" и справедливости ради замечу ни к кому адресован лично не был.

Ехать, стало быть некому...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Из народа
Гость

Цитата ( Джузз » )
Снимает ответственность с власти.

Которая все чаще использует принцип: "Кто везет, на том и ездят".

Апрель
Гость

Цитата ( atreg64 » )
,- непонятную свару на грани оскорблений...

Оскорблений точно не было. Сарказм был, ирония была, аргументы разные были. Но пытливый женский взгляд увидел что-то, высмотрел. И понеслось.

Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( atreg64 » )
Я много чего могу делать ещё...если понадобится...из того,что у меня получается лучше...
Дело юристов отстаивать права...сапожник-сапоги...пирожник-пироги...

Ещё раз, для восприятия смысла:я по этой улочке хожу...это моя улочка...делал для мебя любимого(как и все остальные)

ДЕЛАЛИ! Не рассуждали...

Кстати, ты мне ответь, а как ремонт данный, ваша районная власть по документам провела? Не в курсе?

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Джузз » )
Устал я. Я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся. Знаешь в чем отличие клерка, от руководителя? То, что клерк, он дальше одного хода не мыслит.
Теперь разжОвываю. В чем системная ошибка вот таких самодельщиков.
Да, он сделает что то, умница. НО. В рамках одного СВОЕГО двора. Он не пойдет в соседний. Все. У него все хорошо. И ему наплевать, что творится в соседнем дворе. Слюной. И вместо того чтобы призвать власть к порядку, высечь ее, чтобы чиновник понимал, что его поимеют не только за его двор, а за весь район. Снимает ответственность с власти. Усекаешь?
Ну а ПРОДОРОГУ, как про инжинерное сооружение, Апрель все выше написал.

Да усекаю я все, что вы пишете! Только не понимаю сарказма в отношении тех, кто что-то сделал для себя...ну, не понимаю и все! Вы на этом тупичке просто помешались, а он был приведен просто, как пример действия властей: на все попытки их высечь, дали бетон (спасибо хоть так!) и умыли руки!
Кст...а у тебя часто получалось "высечь власть"? У меня ни разу...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Vzletaem
Старожил

Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/28
Цитата ( ЯжЪ911 » )
А вообще конечно классно с этим таможенным союзом придумано... и от ВТО отмазались и союз не создали! (Оговорюсь сразу, что нам это ВТО на фик не падало, ибо тогда мы вообще никогда не поднимемся)

Все как всегда непоследовательно... Сначала "вперед и с пеьней", а потом "ё-моё"... интересы разные... все хотят остаться главными... законодательной базы в рамках союза толком нет... Все ждут когда устаканится практика, только сколько при этом обычные фирмы шишек набъют и денег потеряют как то верхи замалчивают...
Vzletaem вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Ехать, стало быть некому...

А ты сам прикинь... Квартиры, домики, машины, дачи (заметь без грядок, а только с розами), асфаль кругом, офисы с работой с10-00по 18-00 и вдруг... хибарка, машина по грези не едет, не смотря, что джип... подьем в 5-00, и работа с навозом и прочим... кому оно надо? А уж про заботу государства о фермере я промолчу...

ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Апрель » )
Оскорблений точно не было. Сарказм был, ирония была, аргументы разные были. Но пытливый женский взгляд увидел что-то, высмотрел. И понеслось.

Бабу не обманишь! Баба она сердцем чует!(с) к\ф Место встречи изменить нельзя (Эльза прости если грубо, но очень уж в тему по-моему)
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 14.01.2010 в 00:25..