![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможенное оформление в помощь UPS в Москве | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 64/26
|
19.01.2010, 13:28
Добрый день! Я ездил сам и продвигал своими силами. На всех этапах (от декларирования до выпуска ). Сейчас схема налажена. Продвигайте декларантов "пузырями", а таможню $ и всё у вас получится!!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
19.01.2010, 13:35
Цитата
( Андрей Петрович » )
Андрей Петрович, пожалуйста, поподробнее. Очень актуально. Причём, именно с ЮПС, и именно в Москве. Можно в личку, если что. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
|
19.01.2010, 20:59
Действительно, Андрей Петрович, опишите пожалуйста процесс продвижение подробнее. В один день можно справиться, или придется туда зачастить кататься?
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 64/26
|
20.01.2010, 12:11
Господа, Вы хотите, чтобы я описывал процесс дачи.......?! ...первый свой груз на UPS я оформил за 3 дня. С декларантами всё просто: дарите девочке бутылку вина со словами: "Спасибо, что взялись за набивку нашей декларации...мы знаем, что у Вас много работы......и т.п." С таможней посложнее. Но схема идентичная.
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
|
20.01.2010, 12:31
Схему дачи опустим. Вопрос в том, зачем давать таможне? Насколько я понимаю, в нашем случае срок затягивается из-за очереди на оформление на таможне. Если договориться с брокером UPS, чтобы нас поставили в начало этой внутренней очереди UPS, зачем еще договариваться с таможенником?
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
20.01.2010, 12:45
Цитата
( MA3 » )
Какая нафик очередь на оформление???? Месяц брокер в очереди на подачу стоит???? Вам лапшу вешают, а Вы верите!!! Через колено своего брокера перегните а не бутылочками задабривайте. Андрей Петрович щедр на авансы, это одна из составляющих, что брокер "без поллитры" не работает. Неправильно это |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 5
|
20.01.2010, 13:05
Мне бы очень надо встретиться с Вашим брокером из ЮПС Дальше я уже сам. Могли бы Вы поинтересоваться на счёт этого? Такое возможно?
|
![]() |
Гость
|
21.01.2010, 09:09
Вы поройтесь в поиске и в разделе «Физические лица»… там про этих UPS/DHL и иже с ними все давно пережевано…
Наймите своего брокера – и пошлите ихнего… за вином, к примеру… |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/3
|
21.01.2010, 12:05
Работаю не в УПСе и не ДХЛе, нпросто на посту
Так вот, про месяц оформления-это перебор, видимо совсем им клиенты не нужны.. Но методы Андрея Петровича работают, т.е. если есть очередь(на день-два) и есть тот, кому очень нужно сделать гтд, то можно пожертвовать частью своего личного времени (например обеденного) и сделать гтд "по-быренькому".
Не хочу сказать, что все обязаны бегать в магазин и т.д. для успешного оформления, но если нужно действительно срочно, то нужно стимулировать сотрудников, либо прописывать срочные тарифы и сроки выпуска в брокерском договоре, чтоб потом можно было требовать соблюдения условий .. |
Гость
|
20.01.2010, 13:16
Цитата
( Андрей Петрович » )
нихрена себе! (пардон - не сдержался...) За свое же бабло ей еще бутылочку... ![]() А с таможней проще: дарите мальчику пачку $ со словами: "Спасибо, что ваще взяли нашу декларацию и не пообещали ее выбросить... мы знаем, что у вас много работы... и т.п." Потом еще пару пачек в пару кабинетов... и бизнес - в шоколаде, таможеннеГи - в зелени, декларант UPS - мордой в салате... |
|