TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
кот ловкач
Гость

Цитата ( Гантенбайн » )
Вы принимаете активное участие в этой дискуссии, Вам не нравятся положения, установленные на данный момент на форуме, и вместе со всем этим, я не вижу под Вашим ником ничего кроме "!". Своё отношение к имеющемуся уже установлению на форуме я высказал чуть выше. Именно поэтому я спросил "когда кота ловкача умудрились забодать ободряющими благодарностями". А что - нельзя было спросить?

спросить, ес-но, можно.

это было когда я писал под другим ником - вот и все (что вам это скажет).

только я еще раз ПРЕДЛОЖИЛ вам не выяснять причины кто-меня-когда-за-что-почему - вся жизнь на это пройдет, а сказал сконцентрироваться на сути обсуждаемого вопроса. - это имеет значение на данный момент.

я надеюсь вы поняли. продолжайте обсуждение.
Апрель
Гость

Я так понимаю, что кроме КОМПРОМИССА, других предложений нет? И его можно принимать за основу формулировки для голосования.
Vahmurka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
Цитата ( Апрель » )
Я так понимаю, что кроме КОМПРОМИССА, других предложений нет? И его можно принимать за основу формулировки для голосования.

Компромисс - вполне конструктивное предложение.
Я думаю, есть техническая возможность оставить в зачтенных число сообщений - сообщения не из завалинки. Все сообщения из раздела Завалинка - обнуляются.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Апрель 38 atreg64 19 Джузз 17 Эльза 10 Hentanka 6 Гантенбайн 6 Гoсть 5 Vovez 5 Veteran22 4 Бумбараш 3 vg 3 Vahmurka 2 Llight 1 ЯжЪ911 1 legotar 1 Koala 1

Это не весь и даже не сотая часть форума...Все ли высказались?Мы куда-то спешим?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Апрель » )

Уточню - рейтинг добавляется только за прямую благодарность (кнопочкой справа). +/- убрать, но поставить кнопку "Пожаловаться модератору" на сообщения, нарушающие правила форума. Окончательное решение по предполагаемому нарушителю принимает модератор.
ПС.Мысль посетила - а у модераторов свои модераторские рейтинги есть? Ну, в том плане, один только отредактировать пост может, другой потереть, а главный - забанить.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )

Как можно при голосовании принимать за основу что-то одно? Как в СССР, был один претендент - стал один депутат? Я к тому, что должны быть разные варианты, за которые и должно происходить голосование.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
Как можно при голосовании принимать за основу что-то одно? Как в СССР, был один претендент - стал один депутат?

Так предлагайте. Сидеть и ждать, когда тема завянет сама собой не получится. Не будет других предложений, останется одно это. И придется голосовать именно за него.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )
Так предлагайте. Сидеть и ждать, когда тема завянет сама собой не получится. Не будет других предложений, останется одно это. И придется голосовать именно за него.

Слишком рано подводить черту. Люди думают.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )

Потому что Я (равный) так решил???!!!

Вас трудно понять...то думаем до 25-го...то принимаем сейчас...завизируйте ужО и приказ к исполнению...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Потому что Я (равный) так решил???!!!

Вас трудно понять...то думаем до 25-го...то принимаем сейчас...завизируйте ужО и приказ к исполнению...

Я не призываю голосовать сейчас и свои обещания выполню. Я призываю участвовать в обсуждении и предлагать альтернативы "компромиссу". И сказал я лишь то, что если не будет альтернатив и обсуждения, то я, следуя обещанию, 25-го числа предложу к голосованию "компромисс".
Ответ