![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Внешнеторговый договор. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
21.01.2010, 17:02
спасиб
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 23
получено: 42/35
|
21.01.2010, 17:07
Цитата
( valecio » )
Справа, снизу, называется "поблагодарить". |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
23.01.2010, 16:04
внешнеторговый договор
Скиньте бедному комерсанту
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
23.01.2010, 17:40
внешнеторговый договор (нужен срочно)
Скиньте бедному комерсанту
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 62
получено: 6/6
|
23.01.2010, 19:26
так для инфы
(1) "прямой контракт" (договора купли-продажи м/у продавцом - брокером - покупателем), - оплата за товар только через фирму брокера (+3% к стоимости груза при продаже в РФ), - покупатель покупает в РФ у брокера - импортера, на выходе все документы + ГТД - БРОКЕР несет полную ответственность за несоответствия товар/документы - покупатель НЕ является уч.ВЭД (2) "на контракт брокера" (ни у кого нет договоров, брокер чистит на себя), - оплата за товар м/у продавцом и покупателем минуя брокера, - покупатель сам разбирается с документами где купил груз, но имеет от брокера ГТД - БРОКЕР несет полную ответственность за несоответствия товар/документы - покупатель НЕ является уч.ВЭД (3) "на контракт покупателя за печатью покупателя", - прямой договор и оплата между продавцом и покупателем, - фиктивное устройство в компанию покупателя декларанта от брокера для подачи ГТД, - КЛИЕНТ несет полную ответственность за несоответствия товар/документы - оплата таможенных платежей в таможню непосредственно покупателем. - покупатель является уч.ВЭД (4) "на контракт покупателя за печатью брокера", - прямой договор и оплата между продавцом и покупателем, - официальный договор м/у покупателем и брокером для подачи ГТД, - БРОКЕР несет полную ответственность за несоответствия товар/документы - оплата таможенных платежей в таможню непосредственно покупателем. - покупатель является уч.ВЭД |
Новичок
Благодарности:
|
23.01.2010, 23:22
мне нужен образец прямого договора между покупателем(моя фирма) и продавцом на русско-англиском языке. Для предоставления в банк для открытия паспорта сделки
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
24.01.2010, 10:46
На этом же форуме, "Таможенный" есть ветка "Полезные ссылки":
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=179077 посмотрите там посты # (номера в правом верхнем углу): 6, 23,34, 67... Там и информация полезная о составлении и шаблоны есть, и двуязычные в том числе... |
Гость
Благодарности:
|
10.04.2011, 23:42
Цитата
( Boruta » )
веселый ты парень-точнее веселые у тебя преддложения))))) по порядку пункт один-такого контракта-вида договора не существует-прямой контракт-покупатель не является участником вэд-ну если он не является участником вэд-значит он не будет и являться агентом по контракту-а значит и нигде фигурировать не будет-та же самая схема что и два-по вашей нумерации-только отличие в том что как купить и груз и как с ним суетиться-кого в графе консайни проставлять в транспортных документах, а также опять контракт чужой будет-но больше всего в этом пункте мне нравится фраза-НИ У КОГО НЕТ ДОГОВОРОВ ![]() ![]() ![]() 3 случай фиктивно-это хорошо-но есди в 54 он будет ваш декларант-то протокол на него тоже составят-другой вопрос как договоритесь-кто его будет оплачивать-только я не могу понять почему это клиент несет полную ответственность за несоответствие товара-документы-а для чего тогда придумали ст.171 ТКТС -которую уж точно должны знать ваши декларанты ![]() ![]() ну а 4 случай-так это ваша работа-Прямая обязанность таможенного брокера))))))))) |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
10.04.2011, 23:51
Цитата
( nick84 » )
Когда был размещен цЫтируемый Вами пост, ТК ТС еще не было ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
15.02.2012, 22:27
скиньте мне пожалуйста тоже такой договорчик, заполненный на двух языках) оочень нужно..!!! 89119917178@mail.ru
|
![]() |