![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.01.2010, 23:06
Цитата
( Эльза » )
То, что Вы назвали истерикой было лишь мнением. Обещание использовать непечатное ( заметьте, не мат, ибо я слово "Говно", написанное не через "о" тоже к таковым отношу)- не оскорбление, а предупреждение. А вот ложь - оскорбление. Прямое. В чем ваша товарка и была обвинена. И возразить - опрадаться не сумела, потому, что лгала. За пожелание здравствия - отдельное спасибо, и Вам - не хворать. По обсуждаемой теме конструктивно добавите что-нить? |
|
Ответить с цитированием |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
21.01.2010, 23:07
Цитата
( ЯжЪ911 » )
В пещере смайликов не видно? )) А если Вы по поводу красной карточки, то извините, я попросил исправить допущенный промах. Вы не захотели. Могу даже процитировать, как не захотели. А о жестокостях модерации Вы всегда можете сообщить Алу. Честь имею. |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 21.01.2010 в 23:14..
|
||
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
21.01.2010, 23:08
Толковый словарь русского языка Ушакова
← назад вперед → ОППОЗИ'ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [лат. oppositio — противоположение]. 1. Противодействие, отпор (книжн.). Предложение докладчика встретило оппозицию со стороны членов комиссии. 2. В буржуазном государстве — деятельность, направленная против данного правительства и его политики (полит.). Парламентская о. || собир. Группа лиц, участвующих в этой деятельности (полит.). 3. Деятельность оппортунистических антиленинских группировок, боровшихся против генеральной линии ВКП(б) и против руководства партии с целью разрушения диктатуры пролетариата и восстановления капитализма и превратившихся впоследствии в оголтелую и беспринципную банду вредителей, диверсантов, шпионов и убийц, действующих по заданиям разведывательных органов иностранных государств. ...Бывшие лидеры правой оппозиции не понимают наших большевистских темпов, не верят в эти темпы и вообще не приемлю ничего такого, что выходит из рамок постепенного развития, из рамок самотека. Стлн (1930 г.). ...XIV партсъезд поступил правильно, определив взгляды новой оппозиции как "неверие в дело строительства социализма" и "извращение ленинизма". Стлн. Троцкистскую группу, как оппозицию, мы давно уже разгромили и выкинули вон. Стлн (1930 г.). Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств. Таков неоспоримый результат эволюции троцкизма за последние 7—8 лет. Стлн (1937 г.). 4. Деятельность, идущая вразрез с господствующими общепринятыми мнениями, враждебная им (книжн.). О. романтиков классикам в начале 19 века. || собир. Лица, участвующие в такой деятельности, поддерживающие ее (книжн.). 5. То же, что противостояние (астр.). 6. Такое положение королей, когда они стоят один против другого, но отделены одним полем шахматной доски (шахм.). |
Гость
|
21.01.2010, 23:09
Цитата
( atreg64 » )
Кстати, шляпа хорошая. Это я в качестве иллюстрации. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
21.01.2010, 23:10
Ну вот-Наше Величество обидели, шляпу atreq64-в оппозицию задвинули...
По сути обсуждения-к чему подошли? Год регистрации, аватары,благодарности и красный восклицательный знак предлагается оставить,всё остальное-в корзину? Так поняла? За хамство,грубость,оскорбления,неграмотность-тоже в корзину? |
Последний фурианец
Благодарности:
|
21.01.2010, 23:10
Цитата
( Апрель » )
как следует из Ушакова....не катит шляпа...на оппозицию... |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
21.01.2010, 23:12
Цитата
( Anda » )
нет...в спец раздел форума...под названием СОРТИР !!! |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
Цитата
( РИДДИК » )
Спасибо, добрый человек! ![]() Я даже помню:Два способа борьбы с оппозицией,- гильотина и виселица. Памятуя о построении нового, демократического, общества мы предоставим им право выбора любого из них... ![]() |
|
Гость
|
Цитата
( Джузз » )
Тяжело искать черную кошку в темной комнате,тем более когда ее там нет.(с) А уж увидеть еще тяжелее... |
|
Гость
|
21.01.2010, 23:15
Цитата
( РИДДИК » )
Не шляпа "катит". А столкновение позиций и мнений о ней, высказанные вслух и доведенные до оппонента. |
|