TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Апрель
Гость

Цитата ( Эльза » )
Мда...а в голову не приходило, что ваши истерики и оскорбления (сам мат и его обещания) никак не располагают к диалогу?Тем более, что без меня сразу успокоились))) Желаю здравствовать!

То, что Вы назвали истерикой было лишь мнением. Обещание использовать непечатное ( заметьте, не мат, ибо я слово "Говно", написанное не через "о" тоже к таковым отношу)- не оскорбление, а предупреждение. А вот ложь - оскорбление. Прямое. В чем ваша товарка и была обвинена. И возразить - опрадаться не сумела, потому, что лгала. За пожелание здравствия - отдельное спасибо, и Вам - не хворать. По обсуждаемой теме конструктивно добавите что-нить?
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( ЯжЪ911 » )

2Джузз хорошо, что у тебя хоть этого права нет... Ты б молитву из "Вас из дас модераторы?" почаще перечитывал... А то ты себя кажись Богом возомнил.

В пещере смайликов не видно? ))
А если Вы по поводу красной карточки, то извините, я попросил исправить допущенный промах. Вы не захотели. Могу даже процитировать, как не захотели.
А о жестокостях модерации Вы всегда можете сообщить Алу.
Честь имею.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Последний раз редактировалось Джузз; 21.01.2010 в 23:14..
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Толковый словарь русского языка Ушакова

← назад вперед →
ОППОЗИ'ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [лат. oppositio — противоположение].

1. Противодействие, отпор (книжн.). Предложение докладчика встретило оппозицию со стороны членов комиссии. 2. В буржуазном государстве — деятельность, направленная против данного правительства и его политики (полит.). Парламентская о. || собир. Группа лиц, участвующих в этой деятельности (полит.). 3. Деятельность оппортунистических антиленинских группировок, боровшихся против генеральной линии ВКП(б) и против руководства партии с целью разрушения диктатуры пролетариата и восстановления капитализма и превратившихся впоследствии в оголтелую и беспринципную банду вредителей, диверсантов, шпионов и убийц, действующих по заданиям разведывательных органов иностранных государств. ...Бывшие лидеры правой оппозиции не понимают наших большевистских темпов, не верят в эти темпы и вообще не приемлю ничего такого, что выходит из рамок постепенного развития, из рамок самотека. Стлн (1930 г.). ...XIV партсъезд поступил правильно, определив взгляды новой оппозиции как "неверие в дело строительства социализма" и "извращение ленинизма". Стлн. Троцкистскую группу, как оппозицию, мы давно уже разгромили и выкинули вон. Стлн (1930 г.). Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств. Таков неоспоримый результат эволюции троцкизма за последние 7—8 лет. Стлн (1937 г.). 4. Деятельность, идущая вразрез с господствующими общепринятыми мнениями, враждебная им (книжн.). О. романтиков классикам в начале 19 века. || собир. Лица, участвующие в такой деятельности, поддерживающие ее (книжн.). 5. То же, что противостояние (астр.). 6. Такое положение королей, когда они стоят один против другого, но отделены одним полем шахматной доски (шахм.).

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( atreg64 » )
На вкус и цвет...Тем паче, шляпа уже обещана...

Кстати, шляпа хорошая. Это я в качестве иллюстрации.
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Ну вот-Наше Величество обидели, шляпу atreq64-в оппозицию задвинули...

По сути обсуждения-к чему подошли? Год регистрации, аватары,благодарности и красный восклицательный знак предлагается оставить,всё остальное-в корзину?
Так поняла?
За хамство,грубость,оскорбления,неграмотность-тоже в корзину?

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Кстати, шляпа хорошая. Это я в качестве иллюстрации.

как следует из Ушакова....не катит шляпа...на оппозицию...

РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
За хамство,грубость,оскорбления,неграмотность-тоже в корзину?

нет...в спец раздел форума...под названием СОРТИР !!!

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( РИДДИК » )
Толковый словарь русского языка Ушакова

← назад вперед →
ОППОЗИ'ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [лат. oppositio — противоположение].

1. Противодействие, отпор (книжн.). Предложение докладчика встретило оппозицию со стороны членов комиссии. 2. В буржуазном государстве — деятельность, направленная против данного правительства и его политики (полит.). Парламентская о. || собир. Группа лиц, участвующих в этой деятельности (полит.). 3. Деятельность оппортунистических антиленинских группировок, боровшихся против генеральной линии ВКП(б) и против руководства партии с целью разрушения диктатуры пролетариата и восстановления капитализма и превратившихся впоследствии в оголтелую и беспринципную банду вредителей, диверсантов, шпионов и убийц, действующих по заданиям разведывательных органов иностранных государств. ...Бывшие лидеры правой оппозиции не понимают наших большевистских темпов, не верят в эти темпы и вообще не приемлю ничего такого, что выходит из рамок постепенного развития, из рамок самотека. Стлн (1930 г.). ...XIV партсъезд поступил правильно, определив взгляды новой оппозиции как "неверие в дело строительства социализма" и "извращение ленинизма". Стлн. Троцкистскую группу, как оппозицию, мы давно уже разгромили и выкинули вон. Стлн (1930 г.). Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств. Таков неоспоримый результат эволюции троцкизма за последние 7—8 лет. Стлн (1937 г.). 4. Деятельность, идущая вразрез с господствующими общепринятыми мнениями, враждебная им (книжн.). О. романтиков классикам в начале 19 века. || собир. Лица, участвующие в такой деятельности, поддерживающие ее (книжн.). 5. То же, что противостояние (астр.). 6. Такое положение королей, когда они стоят один против другого, но отделены одним полем шахматной доски (шахм.).

Спасибо, добрый человек!
Я даже помню:Два способа борьбы с оппозицией,- гильотина и виселица. Памятуя о построении нового, демократического, общества мы предоставим им право выбора любого из них...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Джузз » )
В пещере смайликов не видно? ))

Тяжело искать черную кошку в темной комнате,тем более когда ее там нет.(с) А уж увидеть еще тяжелее...
Апрель
Гость

Цитата ( РИДДИК » )
как следует из Ушакова....не катит шляпа...на оппозицию...

Не шляпа "катит". А столкновение позиций и мнений о ней, высказанные вслух и доведенные до оппонента.
Ответ