![]() |
|
|
|
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
22.01.2010, 09:29
Вот и нашлась тема, заставившая меня появиться на форуме. За время моего четырехмесячного отсутствия на форум заходил только в качестве незарегистрированного читателя.
1.О рейтингах и их «дутости». На мой взгляд, степень «дутости» рейтинга можно определить из разницы цифры рейтинга и количества полученных благодарностей. У некоторых участников между этими цифрами громадная разница. Ведь нагонять кому-то рейтинг кнопкой «поблагодарить» все же неудобно, проще сделать это весом собственной репутации. Потому я предлагаю оставить рейтинг, соответствующий благодарностям, полученным в профильных разделах. 2.О «званиях». Предлагаю их все же оставить, но названия поменять на «новичок», «участник» и «ветеран» в зависимости от количества сообщений в профильных разделах и времени пребывания на форуме. Эти «звания» честнее, они не вводят новичков в заблуждение, а если и вводят, то в гораздо меньшей степени. Также предлагаю отменить различные индивидуальные "спецзвания", выпрошенные у администрации форума. 3.Лично я думаю, что главная проблема форума не в этом. Заодно поясню, почему не появлялся на форуме с сентября. Повод был формальный. Я нарушил правила, но «карточку» получил, по моему мнению, совсем по другому пункту правил. Мое обращение к админу по этому поводу осталось без ответа и по сей день. И я ушел. Причина же в другом. С некоторых пор модерирование форума стало неприемлемым. Сообщения удаляются безо всяких объяснений. Причем удаляют их люди, не имеющие на это права, так как на форуме не прописан их статус модератора. Неужто тяжело написать, что человек является модератором? Тайные модераторы – те же опричники, а опричнину я ненавижу в любом виде. Предлагаю распустить «тайную полицию» или официально присвоить ее «агентам» статус модератора. Так будет честнее. 4.О голосовании. Считаю эту затею пустой, ибо она ни к чему не приведет. Администрации форума нужен высокие рейтинг форума, а различные виртуальные «побрякушки» - пряник, заставляющий многих специалистов задарма консультировать недорослей. Не будет побрякушек – кончится халява и упадет рейтинг. |
Последний раз редактировалось alpar; 22.01.2010 в 10:17..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|