TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Цитата ( Джузз » )
Это бывает. Это ненадолго и не стыд это вовсе. И поверьте, благодаря вот такому "вскрытию абсцесса", Вам в дальнейшей жизни будет гораздо лучше.

Да в этом сомнений нет. Только далеко не всегда нужно говорить некоторые вещи, не всякая правда нужна.

По теме:
1. Оставить статус, звание (привязав его к времени пребывания на форуме и количеству сообщений - не нами придумано, зачем исправлять, без возможности менять по своему осмотрению, пусть это будут нейтральные звания - новичок, постоялец, ветеран, наконец)
2. Оставить возможность благодарить или высказывать осуждение, без привязки к возможности заставить кого-то заткнуться.
3. Оставить возможность сообщить модератору о чем-то, что сомнительно с точки зрения участника, пускай модератор, которого выбрала администрация, принимает решение о том хорошо это или нет.
Видеть количество сообщений и дату регистрации - полезно, с точки зрения того, что можно увидеть насколько данный пользователь активен, а пробежавшись только по его топикам понять - просто потрещать любит или по делу пишет.
Балы, медальки и короны - да пускай будут, если нет возможности пользуясь этим закрывать кому-то рот, хоть пускай это время от времени и нужно, но на это есть модераторы - пускай возяться, болезные).
В общем нового не написал, но выдирать цитаты из темы нет сил.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Цитата ( DME_customs » )
И, надеюсь, сделать голосование открытым....

А это как? )) Вопрос - кол-во голосов - НИКИ проголосовавших? Вопрос из чистого любопытства, просто не представить как это будет выглядеть)

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Anda » )
Разве для Форума (его "технической" стороны) проблема-отсечь двойное голосование? По айпишникам или как-то там...

А нужно было создавать эту проблему и плодить клонов? Не проще честно проголосовать? Дождаться результатов решения. И тогда определяться, уйти как alpar или prosto и писать незарегистрировано или остаться как есть, если согласен с выбором большинства. В чем прикол выходки? Саботировать голосование? Замять тему?
DME_customs
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
Цитата ( Hentanka » )
А это как? )) Вопрос - кол-во голосов - НИКИ проголосовавших? Вопрос из чистого любопытства, просто не представить как это будет выглядеть)

А почему бы и нет? Мне бы лично хотелось посмотреть, кто и как голосовал по каждому вопросу.. А Вам?

Добро обязательно победит зло!..
Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок...
DME_customs вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( R_I_N » )
ИМХО, зря Вы это написАли.

Не из жизни, коллега! Дай Бог мне здоровья! Я из форума уйду....
ЯжЪ 911
Гость

Цитата ( Hentanka » )
Простите, но ГЛУПОСТЬ и БРЕД (ИМХО). От того, что обнулятся ники, вопрос не снимется. Ну будет все по нулям с месяц - дальше опять вернется к этому разговору. Ведь разговор не о последствиях, а о причинах этих последствий.
ПыСы: уже не нули ))))))

Бред? Может быть... Только этим я еще показал, как делаются результаты голосования. Мне надоела болтология и красивые позы... Кто решил, что надо ждать до 25-го? Апрель?
Ах... Какой ужас "Я уйду, если..." Это что угроза? Да мне жалко потерять такого собеседника как Апрель, но это не значит, что я буду терпеть его истерику (а подругому происходящее здесь, я назвать не могу). Его идея правильная, я за отмену этой чуши... Но его действия, мне напоминают действия чела с его предыдущей аватарки. Смута, грызня, а тут один весь в белом 25-го выйдет и воцарится мир и покой...

Апрель, я не прав?
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Апрель » )
А нужно было создавать эту проблему и плодить клонов? Не проще честно проголосовать? Дождаться результатов решения. И тогда определяться, уйти как alpar или prosto и писать незарегистрировано или остаться как есть, если согласен с выбором большинства. В чем прикол выходки? Саботировать голосование? Замять тему?

Может надо было быстрее на голосование ставить, без большого срока на обсуждение... Голосование ведь может не день-два идти? В процессе бы все и обдумывали, и по мере "созревания" голосовали. А то в такие дебри зайдем...сколько людей-столько (почти столько) и мнений...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
Цитата ( DME_customs » )
А какой надо было дожидаться "цены"? Когда он ржавый топор в спину воткнёт? (утрирую)

Я не правильно выразился - цена за это нормальная, но вот столько людей не нужно было, надо было головой подумать, все и так бы сошлось. Вынесли сор из избы на общее обозрение.. Личные сообщения в эфир печатать вообще не достойно, тем более от женщины - ИМХО. Затереть нафиг все, что не касается конкретных предложений, а что осталось, если так хочется свести в отдельную тему и открыть доступ затронутым лицам, пока остальные это не прочитали. Человека не в теме только отпугнет.

Апрель
Гость

Цитата ( DME_customs » )
А почему бы и нет? Мне бы лично хотелось посмотреть, кто и как голосовал по каждому вопросу.. А Вам?

Мне тоже. Только быть или не быть голосованию открытым или тайным это процедурно тоже вопрос, который нужно ставить на голосование. Если быть до конца демократичным. В качестве альтернативы можно предложить участникам добровольно опубликовать то, как он голосовал. Не думаю, что кто-то будет врать.
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
..

Последний раз редактировалось Сергей из Питера; 23.01.2010 в 01:43.. Причина: не актуально
Ответ