TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Получается что-то здесь как у Крылова...
"Когда в товарищах согласья нет.
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело,только мука"...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
кот ловкач
Гость

подождите. я еще пару мыслей.
1. посещаю данный сайт достаточно часто, на 80% ищу информацию, иногда отвечаю. вот позавчера искал (причем надо было срочно, бывает и так) информацию по временному вывозу, нашел нужную ветку (благо архив тут действительно хороший), первый ответ в точку, обрадовался, далее заходят "кореша" и начинается ... сколько пил, где, когда и так на 5 листов, если бы эти люди стояли в тот момент передо мной - убил бы нахер, настолько я был раздражен, потом после 5 листов опять что-то по существу.
вывод - не надо разводить пустой треп, НЕ НАДО, это не сайт знакомств, вам что в жизни не хватает общения что-ли, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сайт, пишите по существу.
2. вот один из участников рассказал нам почему как ему показалось другой участник что-то предложил (на самом деле - это было самое аморальное действие из всех, вытягивать что-там кто сказал год назад). ПРЕДПОЛОЖИМ (только предположим), что это так и есть - задумайтесь - на хой хрен вы вообще вводите какие-либо различия между участниками, если они приводят к таким тяжелым последствиям, зачем, зачем провоцировать зависть?
еще раз говорю - это не сайт знакомств, пусть ценится содержание, а не форма. это как один актер говорит - "а зачем мне яркая одежда, я сам достаточно яркий, пусть скромная одежда это уравновешивает". отвечайте интересно, пусть и анонимно, и тот кому надо оценит ответ и без внешнего антурожа.
3. поддерживаю предложение одного из участников о запрете модераторам участвовать в обсуждении проф.тем. - верно подмечено - это именно судья (арбитр). надо иметь огромный жизненный (а не проф.) опыт чтобы сразу уметь в сложном споре оценить кто прав. иногда и судьи ошибаются. а он если влез, и с ним кто не согласен, возникает соблазн применить адм. давление. только действительно высокая душа, не воспользуется таким соблазном. главное качество модератора - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
4. и еще как сказал один товарищ - "вы не женщина, вы сто". очень точно. поэтому и не надо говорить, что показать что-то написанное от женщины в личном сообщении это не правильно. ЭТО ПРАВИЛЬНО. здесь и в др. разделах разговаривают ЛЮДИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не женщины и мужчины. - они равны, нельзя вводить именно здесь как и на работе градации. - кому не нравиться говорю есть сайты знакомств. - жалко вообще говоря таких людей, складывается впечатление что не все в жизни в порядке личной, вот и разговаривают.

в самом конце - компромис сформулирован, адимнистрация должна его выставить на голосование - если голосование не поддержит это предложение, проигравшие должны не вопить, а подчиниться, такова воля НАРОДА.
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
есть исчо вариант....разделить форум на два....БОТЫ и БАЛАБОЛЫ ( у БОТОВ - тока профтемы - аля филиал офиц. сайта ФТС, у БАЛАБОЛОВ - все как есть....."неделю она мне жена......неделю - любовница")

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( РИДДИК » )
есть исчо вариант....разделить форум на два....БОТЫ и БАЛАБОЛЫ ( у БОТОВ - тока профтемы - аля филиал офиц. сайта ФТС, у БАЛАБОЛОВ - все как есть....."неделю она мне жена......неделю - любовница")

Сухую официальную информацию можно получить в нормативных документах.
В форуме - ссылку на этот норматив и комментарии участников.
Комментируют живые люди и это не является их работой, поэтому обижаться на них за какие-то отвлечения от нужной темы просто глупо.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Эльза » )
Комментируют живые люди и это не является их работой, поэтому обижаться на них за какие-то отвлечения от нужной темы просто глупо.

об ентом я и толкую....в отличии от позиции уважаемого Апреля и компани...никогда не считал живых гуманоидов....автоботами...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
StrayCat
Гость

Цитата ( Эльза » )

А разве где-то ставилась под сомнение возможность любому участнику, в любом разделе, комментить любую тему в направлении "как Бог на душу положит?" По-моему, - нет...
Апрель
Гость

Цитата ( РИДДИК » )
....в отличии от позиции уважаемого Апреля и компани...

Позиция "уважаемого Апреля" никоим образом не направлена на то, чтобы сделать из Вас "автобота". На это нет ни намёка ни в одной из озвученных мыслей. По Вашему, лишь тот, у кого есть медалька, корона, статус самоидентифицируется как человек. Я так не считаю. Регалии не могут быть исчерпывающим свидетельством наличия разумности, профессиональности и ума. Дурак с медалью - остается дураком.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( StrayCat » )
А разве где-то ставилась под сомнение возможность любому участнику, в любом разделе, комментить любую тему в направлении "как Бог на душу положит?" По-моему, - нет...

Да, здесь:
Цитата ( кот ловкач » )
подождите. я еще пару мыслей.
1. посещаю данный сайт достаточно часто, на 80% ищу информацию, иногда отвечаю. вот позавчера искал (причем надо было срочно, бывает и так) информацию по временному вывозу, нашел нужную ветку (благо архив тут действительно хороший), первый ответ в точку, обрадовался, далее заходят "кореша" и начинается ... сколько пил, где, когда и так на 5 листов, если бы эти люди стояли в тот момент передо мной - убил бы нахер, настолько я был раздражен, потом после 5 листов опять что-то по существу.
вывод - не надо разводить пустой треп, НЕ НАДО, это не сайт знакомств, вам что в жизни не хватает общения что-ли, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сайт, пишите по существу.
2. вот один из участников рассказал нам почему как ему показалось другой участник что-то предложил (на самом деле - это было самое аморальное действие из всех, вытягивать что-там кто сказал год назад). ПРЕДПОЛОЖИМ (только предположим), что это так и есть - задумайтесь - на хой хрен вы вообще вводите какие-либо различия между участниками, если они приводят к таким тяжелым последствиям, зачем, зачем провоцировать зависть?
еще раз говорю - это не сайт знакомств, пусть ценится содержание, а не форма. это как один актер говорит - "а зачем мне яркая одежда, я сам достаточно яркий, пусть скромная одежда это уравновешивает". отвечайте интересно, пусть и анонимно, и тот кому надо оценит ответ и без внешнего антурожа.
3. поддерживаю предложение одного из участников о запрете модераторам участвовать в обсуждении проф.тем. - верно подмечено - это именно судья (арбитр). надо иметь огромный жизненный (а не проф.) опыт чтобы сразу уметь в сложном споре оценить кто прав. иногда и судьи ошибаются. а он если влез, и с ним кто не согласен, возникает соблазн применить адм. давление. только действительно высокая душа, не воспользуется таким соблазном. главное качество модератора - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
4. и еще как сказал один товарищ - "вы не женщина, вы сто". очень точно. поэтому и не надо говорить, что показать что-то написанное от женщины в личном сообщении это не правильно. ЭТО ПРАВИЛЬНО. здесь и в др. разделах разговаривают ЛЮДИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не женщины и мужчины. - они равны, нельзя вводить именно здесь как и на работе градации. - кому не нравиться говорю есть сайты знакомств. - жалко вообще говоря таких людей, складывается впечатление что не все в жизни в порядке личной, вот и разговаривают.

в самом конце - компромис сформулирован, адимнистрация должна его выставить на голосование - если голосование не поддержит это предложение, проигравшие должны не вопить, а подчиниться, такова воля НАРОДА.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
StrayCat
Гость

Цитата ( Эльза » )
Да, здесь:

Да, увидел. Но, кажется, не эти вопросы выносятся на голосование..
ЯжЪ 911
Гость

Цитата ( Апрель » )
[В.Ц.]. Читай 13-ю страницу. Я предлагал давно перейти к голосованию. Кто взвыл : Мы что куда-то спешим? И т.д. Вы ж подхватились, как буд-то я к вам в карман залез или на ваш бизнес посягнул. То количество гАвна и лжи, что было вылито в мой адрес - запредельно. Я ж терпеливо оправдывался и доводил свою точку зрения. Никого и не разу не оскорбил. У меня цель другая была и есть. А послать [В.Ц.] я могу любого. Я это умею, поверь. И не дёргай меня больше, до голосования.. И мнения моего не спрашивай.

Уж извините дерну...
Озвучь пожалуйста где я подхватился?
И еще ответь... ты вхож в закрытый форум? Если да-то за какие заслуги?
Ответ