![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
23.01.2010, 13:18
Цитата
( Anda » )
как говорит мой младший.....ЗАБЕЙ ... ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
23.01.2010, 13:27
Цитата
( РИДДИК » )
А мой еще говорит "поздняк трепыхаться" ![]() (правда,тьфу-тьфу,все реже уже не мелькает у него всяких уродских словечек и фраз) |
|
Старожил
Благодарности:
|
23.01.2010, 13:31
Цитата
( Апрель » )
Да я всего лишь про реакцию... Вы же тоже,наверное,реагируете и иногда озвучиваете свою реакцию... Было бы,конечно,правильнее и спокойнее НЕ реагировать на целенаправленные/личностнонаправленные (тем более негативные или с подоплёкой) высказывания, но.... ![]() |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
23.01.2010, 13:54
Цитата
( Anda » )
"Люблю науку химию, Она всегда нужна, Когда целуешь девушку, РЕАКЦИЯ нужна"... |
|
Старожил
Благодарности:
|
23.01.2010, 13:56
Цитата
( РИДДИК » )
Чья? Девушки? ![]() |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
23.01.2010, 14:06
Цитата
( ЯжЪ 911 » )
а я туды маляву писал...но мене...рыцари круглого стола...отказали... |
|
Гость
|
23.01.2010, 14:54
Цитата
( РИДДИК » )
Мордочкой лица не вышел? За то помню что ты говорил: "Мишке там сказали:"Нет", но а мне -пожалуйста!" про другое разрешение... ![]() |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
23.01.2010, 14:59
Цитата
( ЯжЪ 911 » )
Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали сообщение, в котором говорилось о закрытом форуме и тех лицах, кто туда вхож, у Вас бы не возник такой вопрос. Там четко обозначен круг этих лиц. |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
23.01.2010, 15:17
Цитата
( Hentanka » )
понял...ЯжЪ....в следующий раз....бери лупу... |
|
Гость
|
23.01.2010, 15:40
Цитата
( Anda » )
Этот форум - про таможню. Во всяком случае, был таковым. Таковы заявленные приоритеты. А если так, то критерии уважаемости пользователя этого форума должны быть соответствующие. Не может быть уважения к человеку, гнусно оболгавшему и обгадившему Джузза, того, кто начисто лишен каких-либо амбиций "порулить", "покомандовать", того, кто во многом создавал этот форум, того, кто, наконец, является официальным модератором. Однако, цЫфры показывают и красноречиво свидетельствуют о том, что этот гнусный лжец, не только не наказан, но и является лучшим в репутационном смысле. Идём далее. Все мы приходим сюда за разным. Кто-то узнать, кто-то помочь, кто-то просто поболтать. И это право предоставлено, это факт. Есть разные разделы, включая Завалинку, на любой вкус. Однако, если человек приходит просто поболтать, и процент сообщений по делу минимален, не смотря на то, что общее количество им написанного астрономическое, то это не может влиять на рост его репутации. Это свидетельствует лишь об общительности или болтливости этого человека. Подчеркну, я не сторонник того, чтоб все "застегнулись на все пуговицы и одели галстуки". Флуд и юмор должны быть, равно, как и просто болтовня. Но это ничто и никак не должно быть оценено. Какой я делаю из этого вывод? Критерии надо менять. И производить какие-либо рассчеты, что-то из чего-то вычитать - бессмыслено. Гораздо проще и справедливей от этого просто отказаться. К тому же, уверен, что тем самым мы избежим разочарований, когда после всех предлагаемых вычетов с целью выделения из нынешних существующих цЫфр неких полезных величин, кто-то узнает, что он/она оказывается "полный ноль", "пустышка". Как-то так... Резюме: - всё обнулить, - статусы убрать, - отличительные знаки убрать, - оставить возможность просто благодарить и отзывать благодарность,без какого-либо публичного отображения этих действий, - ничто не считается и не отображается под аватаром, - количество благодарностей читается только в профиле их обладателя, и только им самим, - год регистрации оставить только в профиле, в части, доступной к стороннему просмотру ( по желанию пользователя), - лицо, обладающее правами Модератора, должно иметь видимую всем подпись под аватаром, - никто, не имеющий видимого и читаемого статуса Модератора, не наделяется его правами и обязанностями. |
|