|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
23.01.2010, 17:25
Цитата
( Anda » )
Вы считаете, что сейчас это важнее, чем то, что мы обсуждаем? Если да, то может быть не здесь, а откроем отдельную ветку про этическую сторону опубликования сообщений. Напомню, что опубликованное коллегой Джуззом имеет свои корни именно здесь. Вот и давайте разбираться с корнями. Нет? |
|
| Ответить с цитированием |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
23.01.2010, 17:29
мягкий обводной блок, смещение вправо,останавливающий мягкий удар ладошкой в корпус, подсечка....красиво...
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
23.01.2010, 17:32
Цитата
( Апрель » )
Не считаю,что важней,но косвенно влияет и на обсуждаемый вопрос... (или,вернее,на отношение к обсужданмому вопросу)А с корнями-я так поняла, что до 25-го ждем новых идей и предложений, и потом приступаем к голосованию? (я свою позицию уже высказывала, чего зря воздух сотрясать) |
|
|
|
|
Гость
|
23.01.2010, 17:41
Цитата
( РИДДИК » )
Это ли красиво? Красиво то, что происходит за кулисами... Императрица и придворные не прекращают восхищаться друг другом, репутации растут как на дрожжах. Товарищ в шляпе "надут" более, чем на 200 единиц за последнии два-три дня при полном отсутствии благодарностей. Шляпа наверно волшебная...Воистину, нет предела человеческому цинизму... |
|
|
Гость
|
23.01.2010, 17:45
Цитата
( Апрель » )
Таинственно как-то уж всё-где уж тут до корней докопаться. Слова мужчинами произнесены были серьёзные, но вызвало это всё у многих (может я, конешно, ошибаюсь) некоторое недоумение да какая-то мыслишка шальная, что Истина, во все времена- удел избранных, куда опять-таки не всяк вхож. Разборки понеслись на закрытом форуме, обвинения пошли в личку, промежуточные результаты оказались в завалинке. Теперь на форуме революционная ситуация назрела. Причем, как обычно, в лучших традициях- большинство участников "бунта" оказались таковыми не по убеждениям, а, вполне себе, стихийно. Вопрос: "Куда бедному крестьянину подацца?" |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
23.01.2010, 17:47
Предлагаю приступить к голосованию тем участникам форума, кто определился в своём мнении "Что делать" и устал наблюдать за выяснением "кто виноват".
Для этого я создал тему http://www.tks.ru/forum/showthread.p...255#post973255 Прошу прощения за наглость, но наблюдать это ... надоело. |
|
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
23.01.2010, 17:49
Цитата
( Апрель » )
я же говорил...про ниндзюцу...эти репутации шляпе - скрытые удары по Вам...и главное - они достигли цели... |
|
|
|
|
Гость
|
23.01.2010, 17:49
Цитата
( Бумбараш » )
Как там голосовать? |
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
23.01.2010, 17:50
Цитата
( Бумбараш » )
в общем...."все согласны бегать...в табуне....но не под седлом....и без узды".. ...кароче...Санкт-Петербург....обратно в Ленинград....а там посмотрим... |
|
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 23.01.2010 в 17:55..
|
||
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
23.01.2010, 18:05
Цитата
( Апрель » )
Вот никак Вы не хотите увидеть уже написанное "человеком в шляпе", и не только им одним- нажатие плюсика некоторыми используется всего лишь как "мгновеннопередаваемое" мнение/суждение о высказанной мысли,шутке,информации, а никак не всеобщий "одобрямс" или падение ниц... Да,можно это делать посредством личных сообщений, НО так ("+") удобней, быстрее, и -что немаловажно- привязано к конкретному высказыванию человека. Видишь сразу на что именно и как среагировал собеседник. И это,кстати,не всегда восхваление или одобрение,а иногда и ехидство или недоумение! Я,например, понимаю, что Вы так же,глядя,например,на мой "счетчик", можете сказать, что "надуто" кем-то конкретным в угоду какой-то группировке... Поверьте на слово (хотя.конечно,у Вас нет основания этого делать,мы не знакомы и не знаем о порядочности друг друга), что получала посредством "+" сообщения (никак не могу называть и считать это "репутацией") от совершенно разных людей и по совершенно разным поводам... И я не настолько тупа (чему,опять-таки у Вас нет основания верить по вышеуказанной причине), чтобы считать что это вообще о чем-то говорит, или делает меня ценнее в глазах какого либо общества или сообщества. И Вы опять про величество и свиту... Вы серьезно считаете, что она или те,кому интересно с ней общаться, серьёзно про королевское звание и величие?! И уж наверняка (извините,Эльза,если обижу) она не королевского происхождения и не считает себя "величеством"... Это шутливое именование себя таковой... Не менее реальное чем мудрецы,гуру и т.д. Всё это условно и может не соответствовать действительности.... (открою Вам страшную тайну-в моём аватаре-НЕ я в гамаке...) И,подозреваю,что Ваш аватар не является Вашей фотографией... ![]() |
|
|
|