|
|
|
|
||||||
| Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
24.01.2010, 00:54
Почитал.
Правда не понял в чем трусость, ну да ладно. Мы так в любом разговоре скоро всех подряд (кто имеет наглость, что-либо не соответствующее действительности (опять же по нашему "сугубому" мнению), предположить )"гвоздить" начнем: "Лжец, Лгунья." Так и видится :"Вы лжец-ст.11 ТК РФ не это имеет ввиду!" Никто, наверное, не хватает за грудки коллег, когда те за соседним столом в фотошопе "письма от продавца" мастерят:"Экий Вы лжец такой подлог чинить удумали таможенным органам!" Не знаю, мне показалось у Атреж(г) с Джузз'ом, что-то за форумом осталось. Дело ихнее-не знаю, но впечатление неоднозначное. А Эльзу-то с Хентанкой за что, так жёстко? Одна сказала, что слегка поигрывает во всю эту виртуальность, другая оформила в посте свою точку зрения. Апрель, Вы же даже опомниться Хентанке не дали. "Не так всё было-ложь"- и всё - уже тоже за бортом внимания. По-моему, ерунда какая-то. Не вполне себе красивая. |
| Ответить с цитированием |
|
|