TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Hentanka » )
Уважаемые, у меня есть предложение: Давайте прекратим обсуждать Кто Виноват. Я думаю, точки зрения озвучены, дальше переливать из пустого в порожнее не совсем правильно и не думаю, что кому-то приятно. Мнения, я думаю, сформированы, большей частью озвучены, пытаться кого-то переубедить ЗДЕСЬ.. зачем?!
В пн попросим Администратора сделать нормальную форму голосования по возникшим вопросам и все.

Вы правы, здесь,наверное, не к чему подобное:
"Во всём мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте."...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Hentanka » )
Уважаемые, у меня есть предложение: Давайте прекратим обсуждать Кто Виноват.

С удовольствием. Только мне всё-таки хотелось получить ответ на один единственный вопрос,состоящий из двух предложений.Кто модерировал ветку, стирая мои вполне безобидные реплики, а, будучи замеченным в этом, спешно их восстанавливал? Кто убрал реплику Эльзы, содержащую ссылку на слова Джузза?
Koala
Гость

Цитата ( Апрель » )
Трусость в том, что солгавши, человек не признался, что солгал. А то, что он солгал - это очевидно. Я согласен, что история некрасивая. Это факт. И просил уже официально, чтобы при готовом варианте для голосования эту ветку убили полностью и навсегда. Хотя, повторюсь, за каждое слово сказанное мной готов ответить.

"Мысль изреченная есть ложь"... Этак каждого можно во лжи обвинить.
У Вас так не бывало, когда Вас неправильно понимали?

Лично я, перечитав начало ветки, не увидел лжи в постах коллеги atreg64. ИМХО, речь действительно шла о том, что ПОСЛЕ отсечения начала ветки по Вашей просьбе, образовавшуюся НОВУЮ тему СНЕСЛИ в "Завалинку".

Нервы сдали. Далее - по нисходящей... И уже, по-моему, хрен исправишь...
Апрель
Гость

Цитата ( Koala » )
ИМХО, речь действительно шла о том, что ПОСЛЕ отсечения начала ветки по Вашей просьбе, образовавшуюся НОВУЮ тему СНЕСЛИ в "Завалинку". ...

Вы русский плохо понимаете или цифры не разбираете? Ветка была снесена в первозданном виде из Таможенного в Завалинку задолго до её разделения на две. Та ветка, где мы сейчас находимся является частью ветки, которая уже находилась в Завалинке. Снести из Завалинки в Завалинку невозможно. Если Вы осилите этот тонкий посыл, то сумеете постичь принципиальный момент возникшего спора. И, просьба, не надо "плевать и растирать" ладно?
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Апрель » )
Вы русский плохо понимаете или цифры не разбираете? Ветка была снесена в первозданном виде из Таможенного в Завалинку задолго до её разделения на две. Та ветка, где мы сейчас находимся является частью ветки, которая уже находилась в Завалинке. Снести из Завалинки в Завалинку невозможно. Если Вы осилите этот тонкий посыл, то сумеете постичь принципиальный момент возникшего спора. И, просьба, не надо "плевать и растирать" ладно?

А разве ж кто-то,кроме модератора,может отследить/засечь/обнаружить момент,когда происходит отсечение/снесение/разделение? Я вот не заметила,например,когда в Завалинке очутились...
Цифры были потом уже Джуззом приведены..
Ошибка и ложь - это РАЗНОЕ! Слово "солгал" подразумевает преднамеренность и преследование какой-то цели...

Ёжкин кот... посоветовала ведь Hentanka остановиться...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Цитата ( Апрель » )

Сегодня плевать не буду... Уговорили...
Вы, похоже, из тех, для кого существует либо черное, либо белое, а полутона не замечаете. Либо позиционируете себя таким образом и стараетесь роли соответствовать. Мне Вас искренне жаль...

ЗЫ: не удержусь, раз уж Вы от сарказма не удержались: с русским у Вас все же проблемы, не у меня: "новичОк" пишется через "О"... "девчОнка", на всякий случай, тоже...
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Блядь, ЛЮДИ!!!!
2ANDA: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=340
2KOALA: затормозим, а?

Джузз, давай карточку..

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Hentanka » )
Блядь, ЛЮДИ!!!!
2ANDA: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=340
2KOALA: затормозим, а?

Джузз, давай карточку..

Дайте карточку МНЕ вместо этой прекрасной барышни. Ты прелесть. Прости меня, пожалуйста.
  Ответить с цитированием | Полученное нарушение
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Цитата ( Апрель » )
Дайте карточку МНЕ вместо этой прекрасной барышни. Ты прелесть. Прости меня, пожалуйста.

Спасибо)

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Прэлэстно! (с)
Джузз, и мне, пожалуйста, парочку отсыпьте. Я, кажется, собираюсь сегодня поматюгаться.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ