![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Дважды два = четыре. | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Нет. |
2 | 9.09% |
Зависит от того, покупаем или продаем. |
10 | 45.45% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема : Репетиция голосования. | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
24.01.2010, 12:35
Цитата
( Бумбараш » )
Лучше всё таки единичку везде... Изложу суть: если так сказать кто-то кого-то хочет "загнобить" он этого физически не сможет сделать... Есть модеры...пусть убивают. Дутость репутации или веса(чёрт их поймёт разницу) отойдёт одномоментно...Сужу по себе: тыкаю в плюсик потому что так быстрее отсолидаризироваться...Когда лимит исходящих кончается...шлёпаю поблагодарить... По профилю(ну эти надписи что видны): убрать чтобы не напрягали никого(странно представить, что виртуальный образ может так напрягать)...если голосование решит оставить, то сделать возможность прятать их ...ну например в кабинет...кому это интересно пусть там ищет и смотрит... По статусу: блин самая больная тема(для меня) конечно оставить, если можно!!! Когда пришёл на форум, сразу хотел взять ник сказочник, но регился машинально по почтовоиу ящику... Ну вот как-то так... ![]() |
|
Ответить с цитированием |