![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
25.01.2010, 12:49
Цитата
( Апрель » )
Дык у нас тут Дозоры чистейшей воды. "Светлые" воюют с "темными", тайные форумы масонов-модераторов, виртуальные дуэли, схватки на ножах, уничтожение мыслей и силой мысли... Взрослые дядьки и тетки заигрались и потеряли грань между реальностью и виртуалом... |
|
Последний раз редактировалось Veteran22; 25.01.2010 в 16:33..
Причина: дописал потертое
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
25.01.2010, 13:30
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Уважаемый Al! Прошу восстановить мой предыдущий пост. Как участник форума выражаю несогласие с тем, что выяснение отношений и пертряхивание грязного белья происходит публично, зачастую в недопустимой форме. Считаю, что это не соответствует целям форума и наносит существенный ущерб и форуму, и сайту в целом. С уважением! |
|
![]() |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
25.01.2010, 16:29
Извинения прочитал. Дальнейшее разъяснение ситуации не считаю необходимым.
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
25.01.2010, 23:15
осталось 46 постофффффффф....до 1001 ночи...
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
26.01.2010, 12:34
ЛИЧНОЕ мнение
Уважаемые посетители форума ТКС.РУ!
Я - Александр Васильев, я выступаю как частное лицо. Я НЕ озвучиваю мнение администрации. Прошу обратить на это особое внимание. Вне зависимости от моего желания меня привлекли на роль судьи. Повторяю. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ. Ну раз уж так вышло - выскажусь. 1. Ни для кого, надеюсь, не секрет, что мои профессиональные интересы лежат несколько в иной сфере, нежели тематика профильных разделов нашего форума. Пусть это никого не обидит, но я не принимаю участие в жизни открытой части форума как пользователь, я не вычитываю все сообщения, и, тем более, не пишу ничего в ответ - просто потому, что я не являюсь специалистом. Да, со многими пользователями я знаком лично, и не первый день. Джузз - не исключение. Эльза - тоже. 2. Со стороны ситуация выглядит, скажем так, весьма неприглядно. Мне кажется, это должно быть понятно всем. 3. Теперь по поводу дуэлей и прочего. Мое сообщение, оставленное в теме про дуэль, в котором, напомню, я подтвердил правоту Джузза, касалось исключительно того, что было опубликовано в этой теме. А опубликована там была цитата из личного сообщения, в котором один мужчина в весьма грубой форме делает оскорбительный (и имеющий мало общего с действительностью) выпад в адрес другого мужчины. Повторю. Мое сообщение, подтверждающее правоту Джузза, касалось именно этого инцидента, безо всяких предысторий. И, пожалуйста, не надо передергивать. 4. Я НЕ вычитывал весь топик. Я НЕ буду этого делать. Мне достаточно того, что я узнал от обоих из сторон при личном общении. 5. Я НЕ желаю никого судить, тем более, есть гораздо более достойные кандидатуры на роль высшей инстанции. Я лишь выскажу свое мнение. А мнение моё таково. Извините, но виноваты ВСЕ стороны. Превратить на второй же странице вполне конструктивное (потенциально) обсуждение во взаимные тычки и упреки, и тыкать и упрекать, провоцировать и оскорблять, извиняться и не принимать извинения на девяноста шести страницах топика - разве это достойно? Что тут судить? Тут в душ следует идти, грязь смывать, а не суда требовать. 6. Правых в данной ситуации нет и быть не может. Это просто какая-то сумасшедшая базарная склока. 7. На всякий случай повторюсь, ибо не хочу быть неверно истолкованным. Да, я лично знаком и с Эльзой, и с Джуззом. Я не могу быть объективен. НЕ НАДО САЖАТЬ МЕНЯ НА КРЕСЛО СУДЬИ. Ни сейчас, ни в дальнейшем. Есть более достойные кандидатуры. 8. Если кого-то обидел - приношу извинения. Если кого-то недогладил - тоже прошу простить. Больше мне сказать нечего. 9. Пойду вымою руки. |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
|
26.01.2010, 12:40
Цитата
Не комментируя написанного, хочу спросить. Можно ли из этого сделать вывод, что голосования не будет и принято волевое решение оставить всё, как есть? |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
26.01.2010, 12:42
Цитата
( Апрель » )
нет. по поводу голосования - уже как представитель администрации заявляю: мы крайне заитнересованы в том, чтобы посетителям было комфортно. мы с удовольствием учтем ваше мнение. но для этого оно должно быть сформировано и до администрации же донесено. решения оставить всё как есть - не принято ни в коем случае. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Гость
|
26.01.2010, 12:56
Цитата
Если Администрация считает, что мнениЯ до сих пор не сформированЫ и не донесены до Администрации, то какие практические шаги участников форума считаются легитимными и завершенными, чтобы Администрация перешла к практической части реализации высказанных идей? Спрашиваю потому, что "буквально" Ваши слова можно истолковать, как "вернуться к обсуждению в этой же ветке". А этого не хотелось бы ни одной из заинтересованных сторон. Я так думаю. И обе стороны сохраняют мораторий на высказывания. Если моя мысль понятна, то прошу, как зарегистрированный участник, СНЕСТИ ветку напрочь и навсегда. Мне кажется в этом меня поддержат все. Но сначала ответьте пожалуйста на вопросы. |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
26.01.2010, 13:09
Алл....самое справедливое....бросить монетку..."случайность - неопознанная необходимость"...
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
26.01.2010, 13:17
Цитата
Спасибо огромное. Также приношу извинения участникам дискуссии, за слишком бурный всплеск эмоций. |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 26.01.2010 в 13:26..
|
||
![]() |