TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
Цитата ( Апрель » )
Если Администрация считает, что мнениЯ до сих пор не сформированЫ и не донесены до Администрации, то какие практические шаги участников форума считаются легитимными и завершенными, чтобы Администрация перешла к практической части реализации высказанных идей? Спрашиваю потому, что "буквально" Ваши слова можно истолковать, как "вернуться к обсуждению в этой же ветке". А этого не хотелось бы ни одной из заинтересованных сторон. Я так думаю. И обе стороны сохраняют мораторий на высказывания. Если моя мысль понятна, то прошу, как зарегистрированный участник, СНЕСТИ ветку напрочь и навсегда. Мне кажется в этом меня поддержат все. Но сначала ответьте пожалуйста на вопросы.

Администрация не считает, что мнения не сформированы. Администрация считает, что сто страниц склок - это не совсем тот формат, в котором можно конструктивно вести диалог.

Вышлите мне (в ЛС, к примеру, или в почту webmaster@tks.ru, или и туда и туда) список вопросов, подлежащих постановке на голосование - я от имени администрации это голосование опубликую, там же и обсудим. Но при том условии, что это снова не превратится в подобие топика, в который я сейчас пишу.

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Al (webmaster TKS.RU) » )
Администрация не считает, что мнения не сформированы. Администрация считает, что сто страниц склок - это не совсем тот формат, в котором можно конструктивно вести диалог.

Вышлите мне (в ЛС, к примеру, или в почту webmaster@tks.ru, или и туда и туда) список вопросов, подлежащих постановке на голосование - я от имени администрации это голосование опубликую, там же и обсудим. Но при том условии, что это снова не превратится в подобие топика, в который я сейчас пишу.

Прошу Вас быстренько в виду её малости просмотреть вот ЭТУ ветку. Этого не достаточно? Если нет, то я смогу выслать лишь свои личные предложения и, думаю, ставить только их на голосование будет некорректно. Вариант 2. Мы все, кто этого захочет, присылаем Вам свои сообщения в ЛС. Коротко и внятно, без лирики и объяснений. Ответьте, Вы сможете их обработать? Если - ДА, то это самый демократичный вариант.
Апрель
Гость

Цитата ( Апрель » )
то это самый демократичный вариант.

Уточнение. Каждый высылает свой вариант. Администрация обрабатывает и создает форму для голосования, в которую включены графы, охватывающие все мнения.. В день голосования данная форма выкладывается в форум. Голосование является открытым и поименным. Результаты открытого поименного голосования публикуются на форуме вместе с итоговым решением, набравшим максимальное количество голосов. Решение является окончательным и обязательным для исполнения. ТАК?
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Уточнение. Каждый высылает свой вариант. Администрация обрабатывает и создает форму для голосования, в которую включены графы, охватывающие все мнения.. В день голосования данная форма выкладывается в форум. Голосование является открытым и поименным. Результаты открытого поименного голосования публикуются на форуме вместе с итоговым решением, набравшим максимальное количество голосов. Решение является окончательным и обязательным для исполнения. ТАК?

А мне кажется, что будет лучше, если каждый заинтересованный опубликует свой список вопросов, подлежащих постановке на голосование, во вновь созданной ветке в Дискуссионном. Естественно, мораторий на комментарии. Или раскрытие анонимности авторов списков не подходит концептуально?

В течение получаса я соответствующую ветку создам, и опубликую туда первым постом мнение администрации.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Апрель
Гость

Или раскрытие анонимности авторов списков не подходит концептуально?.

Есть один момент. Человек выносит мнение.Публично. НО, поднятый вопрос не найдет отражения в форме. Как быть? Или есть например слова: " репутацию убрать". Эти слова могут быть истолкованы абсолютно по разному. Убрать вообще или убрать с аватара или убрать в профиль, но сделать при просмотре профиля видимым/невидимым". Как быть в этом случае?
Vahmurka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
Цитата ( Апрель » )
Есть один момент. Человек выносит мнение.Публично. НО, поднятый вопрос не найдет отражения в форме. Как быть? Или есть например слова: " репутацию убрать". Эти слова могут быть истолкованы абсолютно по разному. Убрать вообще или убрать с аватара или убрать в профиль, но сделать при просмотре профиля видимым/невидимым". Как быть в этом случае?

Варианты:
- репутацию убрать
- репутацию скрыть.

Так, мне кажется, будет понятнее. Убрать - совсем, скрыть - спрятать, допустим, в профиль.

...Но дерево вариантов продолжит развиваться:
- перед этим:
- обнулить
- оставить какая есть
...
Последний раз редактировалось Vahmurka; 26.01.2010 в 14:38..
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Vahmurka » )
Варианты:
- репутацию убрать
- репутацию скрыть.

Так, мне кажется, будет понятнее. Убрать - совсем, скрыть - спрятать, допустим, в профиль.

а в профиле? она доступна любому, кто туда залез?или как? Не все так просто. "Дьявол кроется в мелочах" (с)
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
а в профиле? она доступна любому, кто туда залез?или как? Не все так просто. "Дьявол кроется в мелочах" (с)

извините, меня отвлекли неотложные технические вопросы. когда я опубликую топик, станет понятно.

Апрель
Гость

извините, меня отвлекли неотложные технические вопросы. когда я опубликую топик, станет понятно.

Ждём-с.
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Ждём-с.

Ушел в Дискуссионный. Пишу. Еще раз приношу извинения за задержку.

Ответ