![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
26.01.2010, 13:19
Цитата
( Апрель » )
Администрация не считает, что мнения не сформированы. Администрация считает, что сто страниц склок - это не совсем тот формат, в котором можно конструктивно вести диалог. Вышлите мне (в ЛС, к примеру, или в почту webmaster@tks.ru, или и туда и туда) список вопросов, подлежащих постановке на голосование - я от имени администрации это голосование опубликую, там же и обсудим. Но при том условии, что это снова не превратится в подобие топика, в который я сейчас пишу. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
26.01.2010, 13:26
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Прошу Вас быстренько в виду её малости просмотреть вот ЭТУ ветку. Этого не достаточно? Если нет, то я смогу выслать лишь свои личные предложения и, думаю, ставить только их на голосование будет некорректно. Вариант 2. Мы все, кто этого захочет, присылаем Вам свои сообщения в ЛС. Коротко и внятно, без лирики и объяснений. Ответьте, Вы сможете их обработать? Если - ДА, то это самый демократичный вариант. |
|
Гость
|
26.01.2010, 13:35
Цитата
( Апрель » )
Уточнение. Каждый высылает свой вариант. Администрация обрабатывает и создает форму для голосования, в которую включены графы, охватывающие все мнения.. В день голосования данная форма выкладывается в форум. Голосование является открытым и поименным. Результаты открытого поименного голосования публикуются на форуме вместе с итоговым решением, набравшим максимальное количество голосов. Решение является окончательным и обязательным для исполнения. ТАК? |
|
Администратор
Благодарности:
|
26.01.2010, 14:16
Цитата
( Апрель » )
А мне кажется, что будет лучше, если каждый заинтересованный опубликует свой список вопросов, подлежащих постановке на голосование, во вновь созданной ветке в Дискуссионном. Естественно, мораторий на комментарии. Или раскрытие анонимности авторов списков не подходит концептуально? В течение получаса я соответствующую ветку создам, и опубликую туда первым постом мнение администрации. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Гость
|
26.01.2010, 14:30
Цитата
Есть один момент. Человек выносит мнение.Публично. НО, поднятый вопрос не найдет отражения в форме. Как быть? Или есть например слова: " репутацию убрать". Эти слова могут быть истолкованы абсолютно по разному. Убрать вообще или убрать с аватара или убрать в профиль, но сделать при просмотре профиля видимым/невидимым". Как быть в этом случае? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
|
26.01.2010, 14:35
Цитата
( Апрель » )
Варианты: - репутацию убрать - репутацию скрыть. Так, мне кажется, будет понятнее. Убрать - совсем, скрыть - спрятать, допустим, в профиль. ...Но дерево вариантов продолжит развиваться: - перед этим: - обнулить - оставить какая есть ... |
|
Последний раз редактировалось Vahmurka; 26.01.2010 в 14:38..
|
||
![]() |
Гость
|
26.01.2010, 14:38
Цитата
( Vahmurka » )
а в профиле? она доступна любому, кто туда залез?или как? Не все так просто. "Дьявол кроется в мелочах" (с) |
|
Администратор
Благодарности:
|
26.01.2010, 14:56
Цитата
( Апрель » )
извините, меня отвлекли неотложные технические вопросы. когда я опубликую топик, станет понятно. |
|
||
![]() |
Гость
|
26.01.2010, 14:57
Цитата
Ждём-с. ![]() |
|
Администратор
Благодарности:
|
26.01.2010, 15:38
Цитата
( Апрель » )
Ушел в Дискуссионный. Пишу. Еще раз приношу извинения за задержку. |
|
||
![]() |