|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Потуги по борьбе с КТС в реальном времени | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    17.02.2010, 19:32

| 
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    17.02.2010, 19:41

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 В Вас говорит профессия - Адвокат. Это прекрасно. Адвокаты и убийц-маньяков обязаны защищать. Только любой Адвокат, защищающий убийцу, считает, что убийство - величайший грех и убивать НЕЛЬЗЯ. Таможня - это часть Государственной машины. Вам напомнить определение Государства? То, которое мы с Вами сдавали на экзаменах по обществоведению в 1977 году? Помните? Один вопрос по истории, один по обществоведению и один по материалам XXV Съезда Коммунистической партии Советского Союза  | |
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    17.02.2010, 19:42

Цитата
					( Дет Инвалит » ) 
 в основном с ЗАО "N-ая таможня"... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
|   | Ответить с цитированием | 

| 
    17.02.2010, 19:51

Цитата
					( Апрель » ) 
 и два семестра Истории КПСС (на отлично)...вопрос не к государству а к ОПГ, красиво, прикрывающейся госинтересами...и это очевидно...ежели только на одних авто безответственно просрали 44 млрд...алгоритм оптимизации ТС - нулевой....по принципу "стриги лысого....может отрастет"... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
| Гость | 
    17.02.2010, 19:57

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 В этом я с Вами не спорю. Согласен. Однако, если бы поговорка " с волками жить - по волчьи выть" являлась бы общепризнанной индульгенцией от преследования по Закону, у нас в тюрьмах и лагерях были бы охранники и цветы на подоконниках. И всё. Больше никого. | |

| 
    17.02.2010, 20:00

Цитата
					( Апрель » ) 
 голландцы бы....разорились...  ......вот не зацветает у меня....Стрелеция Королевская ....и всё тут....благо хоть....Агапантус периодически радует... | |
| 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    17.02.2010, 21:29

КТС - не что иное как один из способов восполнения потерь...  Обычный большевистский приём:всех раскулачили...раскулачим раскулаченных, но головой работать не будем( не приучены )  | 
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | |
| Гость | 
    17.02.2010, 21:36

Цитата
					( atreg64 » ) 
 Налоговый Кодекс РФ:Статья 34. Полномочия таможенных органов и обязанности их должностных лиц в области налогообложения и сборов 1. Таможенные органы пользуются правами и несут обязанности налоговых органов по взиманию налогов при перемещении товаров через таможенную границу Российской Федерации в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации, настоящим Кодексом, иными федеральными законами о налогах, а также иными федеральными законами. 2. Должностные лица таможенных органов несут обязанности, предусмотренные статьей 33 настоящего Кодекса, а также другие обязанности в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации. | |
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    17.02.2010, 22:07

Цитата
					( Апрель » ) 
 Меня просвещать...только время тратить.  ПРАКТС Хде???  | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
| Заблокирован Регистрация: 14.08.2006 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 106/92

| 
    18.02.2010, 09:38

Цитата
					( atreg64 » ) 
 У него приём по записи | |