TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : склад свх Опции темы Опции просмотра
Пальников Алексей
Эксперт

Благодарности:
отдано: 335
получено: 128/119
Слышим звон да не знаем где он!!!
Ау!!! Товарисчь!! Перетрудились?
Я говорю на вход на территорию порта на ПЗТК для проведения досмотра!! Чего ко въезду то прицепились?
По вашей логике извращенной платная стоянка машины на СВХ и прочие услуги (погрузка разгрузка, хранение) то же препятствуют таможенному оформлению. Окститесь и почитайте положение об СВХ.
Пальников Алексей вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Пальников Алексей » )
Слышим звон да не знаем где он!!!
Ау!!! Товарисчь!! Перетрудились?
Я говорю на вход на территорию порта на ПЗТК для проведения досмотра!! Чего ко въезду то прицепились?
По вашей логике извращенной платная стоянка машины на СВХ и прочие услуги (погрузка разгрузка, хранение) то же препятствуют таможенному оформлению. Окститесь и почитайте положение об СВХ.

Тамбовский волк тебе товарищ!(с) Где было сказано про ПЗТК? Тем более что речь про СВХ идет.
И это... эт ты там на форуме логистов самый умный-как в том "Ералаше".
Пальников Алексей
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Тамбовский волк тебе товарищ!(с) Где было сказано про ПЗТК? Тем более что речь про СВХ идет.

Короче спорить бесполезно, любите халяву и дальше и остальных приучайте....
Пальников Алексей
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ЯжЪ911 » )
И это... эт ты там на форуме логистов самый умный-как в том "Ералаше".

Енто про что? Точно перетрудились....
ЯжЪ911
Гость

Короче спорить бесполезно, любите халяву и дальше и остальных приучайте....

Логика извращенная у вас милейший, вы мои посты почитайте. И что там про платный вход?
Пальников Алексей
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Логика извращенная у вас милейший, вы мои посты почитайте. И что там про платный вход?

А что про бесплатный?
tasov
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( interpres » )
По теме: пишите письмо на имя начальника т/п с просьбой разрешить осмотр товара с участием представителя такого-то ведомства. Если только смотреть - этого достаточно. Если представитель будет брать образцы - надо писать на отбор проб (есть требования).

По поводу поборов за вход: НЕЗАКОННО, МОЖЕТЕ ОБЖАЛОВАТЬ и прекратить беспредел ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ. Будут определенные сложности если у вас в договоре есть расценки за проход на СВХ и вы его подписали.

на все 100% согласен!!!
письмо об осмотре для фито и идете с инспектором таможни и фито службы. а с ними проход должен быть беспрепятственный и бесплатный. Они с таможни тоже всегда бабки берут?

з.ы.ОЧЕНЬ умно брать еще бабки...лишняя статья дохода. притом постоянного %)
Последний раз редактировалось tasov; 26.02.2010 в 16:29..
tasov вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( tasov » )
на все 100% согласен!!!

Вы можете быть согласным и на тыщу процентов, только это ни на что не влияет. СВХ коммерческая структура, обладающая правом самостоятельной выработки перечня услуг и тарифов на них. А Вы строите с ней отношения на основании Договора. И берете на себя обязательства оплачивать то, что Вам полагается оплачивать. Если в Договоре написано, что вход на территорию СВХ платный, то Вы обязаны платить. Ибо Вы не представитель государственных органов, имеющих право входить на территорию СВХ по должности. Не нравится? Не покупайте услуги этого СВХ. Идите на другой. Обсуждать кто жлоб, а кто нет - контрпродуктивно. А считать чужие деньги и оценивать способы их зарабатывания - вообще вредно для здоровья. Жаба задушит. Вам никто ничего не должен делать бесплатно. Недостроенный коммунизм рухнул давным-давно.
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Платить...не платить???
Посланцы матери Терезы...голодающим гуманитарную помощь оформляют(сдержался как смог ...даже без матоФ...)
Осуществлять коммерческую деятельность(свою) всегда готовы !!!(за просто так???), а СВХ, гады такие, денех требуют...

Перебрал в уме СВХ, на которых берут денеХ за вход...не вспомнил.
Но...в договоре с любым из оных, я так думаю, где-то спрятано сие( может в строчках про ДОКУМЕНТООБОРОТ) А вот ЗТК(терминалы) берут за сутки от 100 рублей и не морщатся.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Перебрал в уме СВХ, на которых берут денеХ за вход...не вспомнил.

Я тоже никогда не брал. Гуманитарку и многое другое ( например цирк, футболистов, консерваторию, армейских, зоопарк, театры, Мавзолейную группу и др.) оформлял вообще бесплатно. Не брал ни копейки.
Ответ