TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Закрытая тема
Тема : Не получаю посылки из США высланные еще в январе Опции темы Опции просмотра
Versender
Аналитик

Благодарности:
отдано: 25
получено: 32/24
Цитата ( 8infinity8 » )
я уже написала президенту и правительству заодно такое же письмо отправила... может жизнь наладится?

Ну как ответит, обязательно отпишите!

Ну вот как то так
Versender вне форума  
Карнавал
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Сегодня обзвонила все мыслимые и немыслимые почтовые отделы...Вопрос был один : как искать пропавшую посылку? И ответ , по сути, был тоже один : не знаем. Ваша, мадам, посылка в наших поисковиках не значится. А с какого перепуга она будет там значится ? Если ей изменили номер по пересечении границы???
Сюр...
Карнавал вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Versender » )

Хотите я скажу, что будет в ответе?
"В соответствии с Таможенным Кодексом Российской Федерации Федеральная Таможенная Служба РФ является уполномоченной в области таможенного дела и обеспечивает непосредственную реализацию в таможенных целях задач в области таможенного дела и единообразие применения таможенного законодательства Российской Федерации всеми таможенными органами на территории Российской Федерации.
Ваше обращение к Президенту России направлено в ФТС РФ для рассмотрения по существу.
Начальник Управления Президента по работе с обращениями граждан – М. Г. Михайловский. "

SPTO
Гость

Helenleo
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Чем больше форумов читаю на тему январских посылок, тем более грустно становится... У меня тоже одна посыль на крупную сумму (едва в пределах 10 тыс) пропала без вести начиная с момента, когда 27-го января прошла экспорт из США... Еще фиг знает где гуляют две посыли попроще, но тоже не дешевые, высланные Фест классом... И еще одна из Англии заблудила - тоже без идентификатора... а деньги в них вбуханы не только мои... Люди, сколько можно ждать, прежде, чем диспут на Палке открывать (никогда этого не делала)? Там такой же срок, 45 дней, как и на самом и-бее для клэйма? Правда, из 4 посылей только одна с и-бея идет, но, слава богу, оплачены все через ПайПэл...
Helenleo вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Versender » )

обязательно! я настроена более оптимистично чем Апрель!
8infinity8 вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Helenleo » )
Чем больше форумов читаю на тему январских посылок, тем более грустно становится... У меня тоже одна посыль на крупную сумму (едва в пределах 10 тыс) пропала без вести начиная с момента, когда 27-го января прошла экспорт из США... Еще фиг знает где гуляют две посыли попроще, но тоже не дешевые, высланные Фест классом... И еще одна из Англии заблудила - тоже без идентификатора... а деньги в них вбуханы не только мои... Люди, сколько можно ждать, прежде, чем диспут на Палке открывать (никогда этого не делала)? Там такой же срок, 45 дней, как и на самом и-бее для клэйма? Правда, из 4 посылей только одна с и-бея идет, но, слава богу, оплачены все через ПайПэл...

пишите жалобу. ссылки есть на этом форуме. чем больше жалоб - тем больше вероятность того что кто-то на таможне соизволит пошевелиться по этому поводу.
8infinity8 вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Хотите я скажу, что будет в ответе?
"В соответствии с Таможенным Кодексом Российской Федерации Федеральная Таможенная Служба РФ является уполномоченной в области таможенного дела и обеспечивает непосредственную реализацию в таможенных целях задач в области таможенного дела и единообразие применения таможенного законодательства Российской Федерации всеми таможенными органами на территории Российской Федерации.
Ваше обращение к Президенту России направлено в ФТС РФ для рассмотрения по существу.
Начальник Управления Президента по работе с обращениями граждан – М. Г. Михайловский. "

ну и пусть. но может быть это сподвигнит кого-то дать распоряжение разобрать горы посылок.
8infinity8 вне форума  
SPTO
Гость

Поддержим Российского производителя!!!

А не хрен вам люди за бугром закупаться

8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Карнавал » )
Сегодня обзвонила все мыслимые и немыслимые почтовые отделы...Вопрос был один : как искать пропавшую посылку? И ответ , по сути, был тоже один : не знаем. Ваша, мадам, посылка в наших поисковиках не значится. А с какого перепуга она будет там значится ? Если ей изменили номер по пересечении границы???
Сюр...

я тоже пробовала звонить в PCI-3( туда поступают международные посылки до прохождения таможни). там я подозреваю они и находятся. но мой номер переодически то занят, то не отвечает... попробуйте сами позвонить 8-495-9562067, доб. 2269.
8infinity8 вне форума  
Закрытая тема