TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Закрытая тема
Тема : Не получаю посылки из США высланные еще в январе Опции темы Опции просмотра
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( Карнавал » )
Мотыль и опарыш в посылке - это круто. Но ведь и Гусь- Хрустальный - не Мичиган, да?

Да и тётя Рита не девочка...

(Интересно, почему он не спросил откуда мотыль с опарышем?)
Девушка с весломЪ вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Девушка с весломЪ » )

а откуда мотыль с опарышем?
8infinity8 вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Juventini » )
У меня две посылки зависли. Одна из Японии, которую выслали ещё 15 января. Вторая из Штатов, в пути с 24 января. У меня давит на психику и нервы почти что аксиома - Если в течении месяца не пришло, то не придёт вообще. (((((

у меня тоже нервы сдают уже. мне уже сон приснился - звонят с почты и говорят - вам куча посылок пришла))))) так и до дурдома недалеко!
8infinity8 вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Juventini » )
Я CD и винил в Японии покупаю и раньше всё доходило "тип - топ" иногда и за неделю. Зато сейчас Там один диск уже "аут оф принт" и возврат денег сами понимаете не подсластит пилюлю.

да, у меня раньше тоже - 2 недели и посылка у меня. а сейчас что - 2 месяца и еще даже и не ждите? в чем дело? назревает международный конфликт, скоро все страны откажутся от отправок в россию...
8infinity8 вне форума  
8infinity8
Завсегдатай

Благодарности:
телефон линии качества почты России 8-800-2005-888!
я сейчас им звонила, спросила есть ли проблеммы на таможне - они ответили ЕСТЬ! я до этого звонила с тем же вопросом, пару недель назад, мне говорили - вы что, никаких проблем, если посылки нет- пусть отправитель пишет заявление на розыск! радуе то, что сейчас они хотя бы признают факт существования задержек на таможне, правда с чем это связано они не знают))))))) ну еще бы!
8infinity8 вне форума  
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( 8infinity8 » )
телефон линии качества почты России 8-800-2005-888!
я сейчас им звонила, спросила есть ли проблеммы на таможне - они ответили ЕСТЬ!

Вообщем так, мне тоже идет посылка с Великобритании и США, плюс мои друзья тоже заказывали из Великобритании в тот же день кое-что. Плюс мой друг заказывал с Белоруссии себе что-то тоже. Все это должно отслеживаться, т.к. из США идет Priority, из Великобритании идет International Signed For.
1) Из Великобритании были высланы 8 и 9 февраля, обычно доходят в Москву за 3-5 дней, максимум было 11 дней перед НГ.
2) Из США была выслана 10 февраля, до Москвы обычно 5-7 дней, самый максимум 14 дней.
3) Из Белоруссии (Минск) выслана 18 февраля. Думаю не зачем говорить сроки, 2-3 дня должно быть вроде, не дольше.

Вот что мне ответила Почта после многочисленных писем им на e-mail'ы (на горячей линии говорят лишь стандартные фразы), цитирую:

"К сожалению, на сегодняшний день мы не располагаем какими-либо данными о поступлении почтовых отправлений RJ
хххххххххGB, RJхххххххххGB, RJхххххххххGB в нашу почтовую службу. В данной ситуации рекомендуем отправителю инициировать розыск почтовых отправлений.
Мы сожалеем, что в связи с большим количеством импортной почты, поступившей в место международного почтового обмена «Москва» в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года, происходит увеличение сроков ее обработки.
Структурные подразделения ФГУП «Почта России» готовы нести материальную ответственность за замедление в доставке регистрируемых международных почтовых отправлений на территории РФ после их получения адресатами.
Примите наши извинения."

Впервые такое творится безобразие! Видимо что там творится на таможне держат от всех в секрете! Прям как-будто "эмбарго" какое-то. =///
Teethman вне форума  
Plastic19
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
жесть.. я жду порядка двух десятков посылок, как мелочевки всякой, так и дорогих вещей, но если так себя накручивать то это никаких нервов не хватит. Все равно нам ситуацию не изменить, надо только ждать
Я уже не парюсь, на трекинги даже не смотрю (все лежит мертвым грузом в PCI-3). А если за 70 дней не приедет - буду писать в магазин, возвращать $.

Цитата
радуе то, что сейчас они хотя бы признают факт существования задержек на таможне, правда с чем это связано они не знают)))))))

Секрет Полишинеля.. на Почте России сокращения 8% работников (33 тыс.чел) + закрытие сразу нескольких таможенных постов в Мск. Некоторые посылки везут таможить аж до Самары. Все это совпало с открытием нового сортировочного центра ПР в Подмосковье. И с миллионами посылок в декабре-феврале.
Plastic19 вне форума  
Карнавал
Гость

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( Teethman » )
Вообщем так, мне тоже идет посылка с Великобритании и США, плюс мои друзья тоже заказывали из Великобритании в тот же день кое-что. Плюс мой друг заказывал с Белоруссии себе что-то тоже. Все это должно отслеживаться, т.к. из США идет Priority, из Великобритании идет International Signed For.
1) Из Великобритании были высланы 8 и 9 февраля, обычно доходят в Москву за 3-5 дней, максимум было 11 дней перед НГ.
2) Из США была выслана 10 февраля, до Москвы обычно 5-7 дней, самый максимум 14 дней.
3) Из Белоруссии (Минск) выслана 18 февраля. Думаю не зачем говорить сроки, 2-3 дня должно быть вроде, не дольше.

Вот что мне ответила Почта после многочисленных писем им на e-mail'ы (на горячей линии говорят лишь стандартные фразы), цитирую:

"К сожалению, на сегодняшний день мы не располагаем какими-либо данными о поступлении почтовых отправлений RJ
хххххххххGB, RJхххххххххGB, RJхххххххххGB в нашу почтовую службу. В данной ситуации рекомендуем отправителю инициировать розыск почтовых отправлений.
Мы сожалеем, что в связи с большим количеством импортной почты, поступившей в место международного почтового обмена «Москва» в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года, происходит увеличение сроков ее обработки.
Структурные подразделения ФГУП «Почта России» готовы нести материальную ответственность за замедление в доставке регистрируемых международных почтовых отправлений на территории РФ после их получения адресатами.
Примите наши извинения."

Впервые такое творится безобразие! Видимо что там творится на таможне держат от всех в секрете! Прям как-будто "эмбарго" какое-то. =///

Если Вас не затруднит, оставьте адреса, куда Вы писАли, прежде чем получить такой ответ.
Я тоже бомбить буду.
Одна из моих продавцов - пожилая леди 71 года. Она так переживает...мне прямо совестно её дёргать, но деваться некуда. Вот так получилось : она полжизни собирала свою коллекцию, а теперь потихоньку распродаёт её, выставляя кое-что на аукцион. Я ей очень благодарна за то, что она в своё время это всё купила, умудрилась сохранить ( у меня бы так не вышло точно!) и теперь в силах кое с чем расстаться...я б не отдала...пожадничала...да для начала у меня бы от этих вещей ничего не осталось бы ! И вот к такому человеку приходится приставать из-за непрофессионализма наших почтовиков и таможенников... Цена вопроса копеечная. Но сама вещь - дивная!!!
Мне эта дама в одном из писем написала, что ужасно себя чувствует всякий раз, как идёт на почту, потому что, как только выпускает очередную вещь из рук, понимает, что больше не контролирует ситуацию...И со временем всё больше понимает тех продавцов, которые отказывают зарубежным покупателям. И таких продавцов всё больше...К сожалению, я их понимаю тоже. Но самое поганое, что всё чаще на вопрос о пересылке именно в Россию я слышу отказ. Потому что у нас больше всего пропавших и потрошёных посылок...и никто не хочет с нами связываться.
Ненавижу этих тупых жадных козлов, из-за которых всё так per anus получается...
Карнавал вне форума  
Карнавал
Гость

Благодарности:
Цитата ( Plastic19 » )

Секрет Полишинеля.. на Почте России сокращения 8% работников (33 тыс.чел) + закрытие сразу нескольких таможенных постов в Мск. Некоторые посылки везут таможить аж до Самары. Все это совпало с открытием нового сортировочного центра ПР в Подмосковье. И с миллионами посылок в декабре-феврале.

А я не знала...
Карнавал вне форума  
Карнавал
Гость

Благодарности:
Цитата ( Девушка с весломЪ » )

Цитата ( 8infinity8 » )
а откуда мотыль с опарышем?

Да ясен пень из тумбочки...
( хотела, правда, другой ответ дать, да больно злобно получилось )
Карнавал вне форума  
Закрытая тема