TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Тема : Не получаю посылки из США высланные еще в январе Опции темы Опции просмотра
Карнавал
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( 8infinity8 » )
нашла сейчас в инете интересную информацию, посмотрите сами:

По задержкам посылок - для информации...
со слов приятеля который искал пропавшую посылку:

...пообщался сейчас с тетечкой, зам.начальника межрайонного почтампта. оч любезная тетечка, она рассказала интересную фишку - оказывается московская почта сейчас занимается очередным этапом улучшения, в результате нарушились все налаженные логистические цепочки - часть посылок идет по старой схеме (у меня это Варшавка - Пр.Вернадского - Казанка - межрайонный почтампт, отделение связи), а часть с варшавки заворачивается в МО, Подольский район, д.Львово(если правильно запомнил), и оттуда обратно в москву. В результате НИКТО не может точно сказать где моя посылка (Priority mail, с трекингом) и когда она приедет - как вышла с ММО на Варшавке, так и растворилась на просторах нашей необъятной Родины...

вот так то...

Тэкс...
Хотелось бы ясности.
"Никто не может сказать..." - про Priority mail ??? А как тогда быть с трекающимся номером??? Филькина грамота, стало быть? Нахрен тогда этот номер и деньги за него отданные?
А на просторах нашей Родины много чего без следа растворицца может...
Я просто хочу понять, как это всё работает...
Вчера я разговаривала с девушкой-стюардессой. Иногда она работает на перевозке почты. Послушала я , как это делается...мммда.Собссно, никто и не сомневался.
Карнавал вне форума