TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Ил...
Гость

Цитата ( avgshron » )
Пробовали, и заработали, вот только постоянно всплывал один и тот же вопрос "на кой хрен нашему гос-ву столько надоть драть?" И тут же появлялся ответ "ВВ решил выделить 24млрд руб автотазу"...

Считайте это формой протеста - почему не попробовать то? Не выйдет и хрен с ним, ничего не теряем, а выйдет - ооо, будет что внукам рассказать

вот вот...вопрос..а надо ли это будет вашим внукам???....то есть уже сейчас закладываете то зерно нетерпимости к правительству в ваше будущее поколение....нет чтобы что то исправить..поменять правительство....выйти на демонстрацию...а не сидеть и придумывать что как бы эдак обмануть государство чтобы не накладно было....смысл придумывать чтобы выиграть копейку, если завтра смогут отобрать всё?...

avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Ил... » )
вот вот...вопрос..а надо ли это будет вашим внукам???....то есть уже сейчас закладываете то зерно нетерпимости к правительству в ваше будущее поколение....нет чтобы что то исправить..поменять правительство....выйти на демонстрацию...а не сидеть и придумывать что как бы эдак обмануть государство чтобы не накладно было....смысл придумывать чтобы выиграть копейку, если завтра смогут отобрать всё?...

Я не думаю, что данное место уместно для ведения политических дискуссий. Раз Вы здесь - значит Вам тоже интересна возможность "выиграть копейку". Вот это мы и обсуждаем. А зерно нетерпимости - как неустанно повторяет Задорнов - "мы всегда за Родину и против государства"
avgshron вне форума  
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
Вид на жительство в РБ

1.Справку о судимости.
2.Пройти (полное)ВКК в РБ.
3.Купить жильё либо прописаться.
4.Ежемесячно оплачивать налоги за жильё.
5.Встать на налоговый учёт.
6.Встать на учёт в МВД(дактилоскопия,фото,видео).
7.Обосновать причину документально.
Срок получения от 3-х до 6-ти месяцев ПОСЛЕ сдачи ПОЛНОГО комплекта документов.Анализы и подготовка занимают около месяца,т.к. всё в разных местах и по очереди врачи.Взяток не берут!У меня со связями и звонками "оттуда" ушло 2 месяца.При том что все 2 месяца сидел в Минске и дёргал всех за рукав.
Talaka вне форума  
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
1.Справку о судимости.
Срок получения от 3-х до 6-ти месяцев ПОСЛЕ сдачи ПОЛНОГО комплекта документов.Анализы и подготовка занимают около месяца,т.к. всё в разных местах и по очереди врачи.Взяток не берут!У меня со связями и звонками "оттуда" ушло 2 месяца.При том что все 2 месяца сидел в Минске и дёргал всех за рукав.
Talaka вне форума  
Виктор Л
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Добрый день!!!

друзья мои!! я Россиянин и на Беларусской машине в Москве!!
томожня 5 минут!!
завтра.. отпишусь по подробнее!!!

трасса местами разбитая..

очередей нет!!!

Завтра я на ВВЦ открывается выставка... Беларусов!!
Виктор Л вне форума  
vitold_k
Гость

Цитата ( Виктор Л » )
друзья мои!! я Россиянин и на Беларусской машине в Москве!!
томожня 5 минут!!
завтра.. отпишусь по подробнее!!!

трасса местами разбитая..

очередей нет!!!

Завтра я на ВВЦ открывается выставка... Беларусов!!

Я имел опыт езды на авто с беларусскими номерами с 1999г, небыло проблем года до 2002 или 2003 точно не помню, пока не вышло какое то там постановление, после которого житья на дороге просто небыло каждый ГАИшник был мой с угрозой эвакуировать авто....
Будьте бдительны это постановление вроде никто не отменял.
З.Ы. а до 1999 года можно было спокойно пригнать машину из беларуси и поставить здесь в ГАИ на учет с получением ПТС есесно, потом лавочку прикрыли. знаю не понаслышке так как в 1998г сам купил там и поставил здесь авто.

ВОТ
Гость

Цитата ( Talaka » )
1.Справку о судимости.

Только предварительно позвони в справочную ФТС
Приемная ФТС России: (495) 449-7771, 449-7675
Справочная: (495) 449-72-35
Телефон доверия ФТС России: (495) 449-7997
Пресс-служба: (495) 449-7252
и узнай, что на границе придется оставить депозит

Albert1971
Гость

Вчера друг пересекал границу РБ на Красной горке, по моей просьбе спросил у таможенников про пересечение границы гражданами РФ по доверенности на машине с номерами РБ, вот что ответили российские таможенники: "На данный момент ввоз россиянину машины, зарегистрированной в РБ, запрещен. Необходимо действовать по принятой процедуре - покупка гаратнийного сертификата, ввоз машины, уплата пошлины, регистрация".

avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Albert1971 » )
Вчера друг пересекал границу РБ на Красной горке, по моей просьбе спросил у таможенников про пересечение границы гражданами РФ по доверенности на машине с номерами РБ, вот что ответили российские таможенники: "На данный момент ввоз россиянину машины, зарегистрированной в РБ, запрещен. Необходимо действовать по принятой процедуре - покупка гаратнийного сертификата, ввоз машины, уплата пошлины, регистрация".

Ну, ввезти ее и гражданин РБ может, тогда ничего перечисленного не надо будет. Вопрос в другом - если авто с регистрацией РБ уже на территории РФ - гражданин РФ может без последствий ей управлять? По умолчанию примем, что у него гендоверенность выданная в РБ
avgshron вне форума  
vitold_k
Гость

Цитата ( avgshron » )
Ну, ввезти ее и гражданин РБ может, тогда ничего перечисленного не надо будет. Вопрос в другом - если авто с регистрацией РБ уже на территории РФ - гражданин РФ может без последствий ей управлять? По умолчанию примем, что у него гендоверенность выданная в РБ

См. выше мое сообщение, постановление никто не отменял, я бы с российским паспортом не стал рисковать в управлении авто с бел. номерами.

Закрытая тема