![]() |
|
|
|
Тема : Ущерб от махинаций таможенника - 860 миллионов рублей | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 12
получено: 11/9
|
10.03.2010, 12:28
Бахшецяна, если не ошибаюсь, на 5 лет закрыли якобы за 560 мультов.
Что-то не сходится... |
![]() |
Гость
|
10.03.2010, 14:10
Борьба с корупцией в разгаре
Саветский суд самый хуманный суд в мире. Если он не Басманный.
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
10.03.2010, 17:11
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=215832 Вот тут за 126 лямов, дали 18 лет строго режима. Долго, еще этот беспредел будет? Начиная подумывать о смне страны проживания.
|
Гость
|
10.03.2010, 17:27
половина статей
у них половина статей от штрафа 200000 рублей до 10 лет заключения. Свой чел попал - штраф, чужой иди сюда. как может одна статья иметь такие вилки не пойму.
|
Гость
|
11.03.2010, 09:44
Не-е-е...
Я ж травоядный Кролик. А тут (в таможне), чтобы хорошо работать, чтобы карьеру делать - тут нужно быть людоедом... |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
11.03.2010, 09:47
Цитата
( Кролик » )
Ахха... Как вместо уничтожения телек домой тискать - так все намана... А как карьеру делать - травоядный... беленький, пушистенький... Ну-ну. ![]() |
|
Гость
|
11.03.2010, 11:45
О-о-о, Vovez!!!
Очень рад тебя слышать! Хорошо выглядишь! Я даже скучал по тебе! Немного... От тебя ничего нельзя утаить! Ну это же был такой ма-а-а-а-ленький телевизор-ик... И его хотели уничтожить - раздавить бульдозером на свалке, а я его спас... Честно говоря, Vovez, только никому больше не рассказывай, у меня дома... есть еще одна "спасенная" вещь - видеомагнитофон-чик, тоже ма-а-а-а-а-ленький такой... и еще... одна... Ладно, не будем отвлекаться на грустное, однажды, Vovez, когда я еще работал в таможне, когда я еще думал, что все лучшее только впереди... так вот, я столкнулся с ситуацией, когда мне показалось, что через нашу таможню провезена партия телевизоров (больших и современных!), целых два контейнера, с неуплатой таможенных платежей. Я провел собственное расследование - съездил туда-сюда, поговорил с одним-другим... И, о-ужас, мои сомнения подтвердились! Контрабандисты, а это были, естественно, они, использовав очень хитроумную (не то, что сейчас) схему, действительно умудрились беспошлинно протащить через нашу таможню товар. Пока я соображал, как правильно поступить, какой документ составить и кому доложить... меня по телефону вызвали к Самому Начальнику Таможни! Если бы ты знал, Vovez, как я испугался! Не каждый день Кролика вызывали к Самому Начальнику Таможни! И далеко не каждого, вообще, кролика вызывали к Самому Начальнику Таможни! Но, ничего, он меня даже не проглотил, а, наоборот, поговорил со мною о том-о сем, похвалил за что-то, а потом, как будто невзначай, спросил о том, для чего я ездил туда-сюда и говорил с одним-другим. Я ему ВСЕ рассказал. А потом Он мне тоже объяснил, как будто невзначай, чтобы я вообще никогда больше не лез в это дело, и, что лучше для меня вообще никогда не смотреть телевизоры… Я понял, Vovez, что всю эту контрабандную поставку товара через нашу таможню прикрывал наш собственный начальник таможни! Для чего я это тебе все рассказываю, высунув язык и одним пальцем стуча по клавиатуре? Чтобы ты, Vovez, тоже знал главное правило таможни – тяни миллионами, знай с кем поделиться, доблестно, с выпученными глазами, до усеру, исполняй указания руководства, кушай человечину – и тоже будешь в шоколаде! Пока руководству не понравится твоя, как ты говоришь, мягкая, беленькая и пушистенькая шкурка. А если будешь только себе… щипать… травку, возражать начальникам, учВЭДов за людей считать, пусть даже и работу свою (таможенную)… хорошо исполнять, то… Кстати, Vovez, моему начальнику таможни дали до пенсии «генерала»! А я безумно счастлив, что хоть минимальную умудрился оформить! Это… Vovez. Так ты прощаешь меня за ма-а-а-а-а-ленький телевизор? |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
12.03.2010, 11:58
Цитата
( Кролик » )
Да мне-то как-то фиолетово... Лишь бы ты сам себя простил. Но похоже, ты с самим собой договорился. |
|