TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Международная почта будет доходить быстрее Опции темы Опции просмотра
Rusd
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А где глянуть список постов новых? а то живу на ДВ и задолбал этот бред, смотреть как из Пекина посылка летит в Москву, там 2-4 недели лежит неизвестно для чего, потом опять летит сюда-же, за это время уже пешком можно было-бы её тут донести. Сделали-б хоть один пункт в Хабаровске или Владивостоке.
Rusd вне форума  
Моыоыо
Гость

проблема не с постами

Цитата ( Rusd » )
А где глянуть список постов новых?

тут проблема не с постами. Они начали посылки даже не имеющие стоимости и безпошлиные оформлять как большой импорт. т.е со всеми до-ками и вытекающими последствиями. Хорошо что хотя бы документы пропускают. А то я представляю жопу еще бы и все порты встали из за отсутствия документов. хотя может и встанут, у днл полная задница, возможно это отразиться и на сроках доставки до-тов.

Reaper46
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
Цитата ( информатор » )
Господа!

У меня есть достоверная информация...

Данная информация предоставлена из нескольких независимых источников как на посту, так и на таможне, так и в ФТС.
Вывод - пока на ближайшее время о ДХЛ стоит забыть.

На очереди - проверки в ЮПС, ТНТ.

Короче - полный пи..дец.

Всем удачи!

Лучше забыть о..., а ещё лучше забить на ФТС РФ навсегда!

Sapere aude
Reaper46 вне форума  
MrBoris
Гость

Возмущение!

Сколько столетий поговорке: "Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится". Вот гром ударил, начали что-то делать. Да эта реорганизация займет у них год, не меньше.
Халатностью это даже назвать нельзя, форменный беспредел ответственных лиц, которые привыкли с советских времен работать "на бумаге", отчетами, когда в наш 21 век надо действовать, а не пописывать отчеты и кричать, что все хорошо. У нас (и у почты тоже) все дерьмово, и пора уже вылезать из этого!

skyfly
Гость

мои 6 посылок где то затерялись в россии. мыслимые сроки прошли но еще не так много как у других. какие там еще можно треки отслеживать если попадаю в россию посылка пропадает. буду рад иску против почты россии и соответствующих подразделений. подписался подписью на ebay в коллективном иске.

Дженерик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
В этом случае, как раз спасет электронное декларирование,а не постоянное прикомандирование с других постов проштрафившихся инспекторов.
Дженерик вне форума  
Harbour
Старожил

Благодарности:
отдано: 51
получено: 46/38
У меня вторй месяц пошел как груз лежит на оформлении в DHL. Просто нет слов. курирующий менеджер пишет всякую охинею. Официальная версия, декларация в очереди на оформление.
Harbour вне форума  
hjsd
Гость

Позор!!!!

Что то говорят о модернизации, силиконовой долине. Почта, таможня, милиция да и вся система управления как во времена Ивана. Что можно модернизировать если обычный образец ждешь по месяцу. Позор!!!!

R-2
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ахтунг! Я оплатил товар в США неделю назад. Но мы с продавцом всё это время вели переговоры и товар не отправлен пока. Продавец хочет отправить его каким то "Express Mail" что мне узнать у него что бы понять можно этим отправлять или нет? И вообще-караул! Что делать? (ну кроме того что "..от сюда надо сваливать по-любому..")
Спасибо!!
Если кто ответит по почте вообще супер! Премного благодарен!
а690акСОБАЧКАуа.ru
R-2 вне форума  
Дженерик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
Цитата ( Harbour » )
У меня вторй месяц пошел как груз лежит на оформлении в DHL. Просто нет слов. курирующий менеджер пишет всякую охинею. Официальная версия, декларация в очереди на оформление.

Пишите жалобу в Московскую таможню,т\п "Почтовый " к ним относится.Можно и в ЦТУ.
Дженерик вне форума