![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Некоторое дополнение к закрытой теме | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 6/6
|
18.03.2010, 13:19
Цитата
( Джузз » )
ЧМММОГЪ! ))) |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
18.03.2010, 13:30
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 6/6
|
18.03.2010, 13:39
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Я Старая пионерка, мне можно ))) |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
18.03.2010, 15:20
|
Гость
|
18.03.2010, 16:22
Ну вот, и здесь "чмоки" начались. Аж противно...
В который раз убеждаюсь в правильности своего решения. Дружище Джузз, может и ты с нами? |
Гость
|
18.03.2010, 16:33
Убежденность в правильности выбора - замечательно.
А попытка убедить в правильности Вашего же выбора остальных-ИМХО, лишнее. |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 25
получено: 41/13
|
18.03.2010, 16:34
Нам, тем, у кого опыт на форуме недолгий, очень жаль, что уходят те, к кому мы прониклись уважением. При этом на практике я заметила, что на репутацию для того, чтобы представить себе адекватность и профессионализм того, кто высказывается, смотришь буквально первые два дня, и действительно, не для того, чтобы что-то измерить, а для справки.
Прошу прощения за офтоп, но знаю двух декораторов, которые придерживаются прямо противоположных взглядов по многим вопросам дурного и хорошего вкуса, и именно поэтому обращаются друг к другу, чтобы увидеть картину целиком. Что, если и на форуме целостный эффект подхода к вопросу проистекает не только из профессионализма, но и из разных вкусов, характеров, разных систем ценностей? Холерики и флегматики могут описывать проблему унифицированным казенным языком, но пути ее решения выберут разные. Тяжело видеть, что сейчас разные подходы вступили в конфликт, и это закончилось уходом нескольких членов форума... |
Последний раз редактировалось BlackRommashka; 18.03.2010 в 17:23..
|
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
18.03.2010, 16:35
Цитата
( Уходящий » )
Так его и чмокнули...внимательнее будьте. И еще, вопрос (можете не отвечать, я ответ знаю): смысл в Ваших эскападах, Александр? Ну, убили Вы ник "alpar",...этакое публичное виртуальное "харакири", кому и что Вы этим доказали? |
|
Гость
|
18.03.2010, 17:02
Цитата
( Эльза » )
Я и забыл, что Вам дозволно свыше смотреть IP-адреса. Почему-то я думаю, что Джузз после ваших "чмоков" долго полоскал рот, хотя, возможно, я и ошибаюсь. Но больше я его не потревожу. На Ваш вопрос я все же отвечу. Не знаю, совпадет ли мой ответ с тем, который Вы и так знаете. Я никому ничего доказывать не собираюсь. На форум пришел почти 4 года назад. С тех пор он изменился далеко не в лучшую сторону. А ник "alpar" я не убивал, он живет и процветает, только на других форумах. За сим прощаюсь. Есть такая поговорка: "Уходя, уходи". И я ей следую безо всякого сожаления. |
|
Гость
|
18.03.2010, 16:34
Прекратите троллить... если нечего сказать по существу...
Совесть имейте. Беспричинный стеб в отношении людей, на которых форум держится я другими словами назвать не могу. У Апреля один взгляд на форум, у Бумбараша - другой, у кого-то - третий, четвертый, пятый... Вынесли все на суд администрации. Отложенное решение, непринятое решение - это все решения... Кого-то не устроило решение/его отсутствие - его право принять свое решение... Давайте будем уважать людей за то, что у них есть сила принимать решения. Мне лично очень жаль (если не сказать больше), если форум останется без тех, о ком я говорил выше... |