![]() |
|
|
|
Тема : Что творится с DHL и что с этим делать? | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 20/3
|
18.03.2010, 22:45
Ну я очень небольшой поклонник Дыхла и весьма невысоко их профессиональные качества в области растамаживания ценю, но проблема эта не только Дыхла, мы с такой же ситуацией столкнулись и с ТНТ.
Если кому интересно - официальный ответ Дыхла нам: Уважаемые коллеги! Спешу сообщить Вам : С 1 марта таможенные органы РФ изменения в порядке оформления грузов с низкой оценочной стоимостью. В результате вступления в силу данных поправок увеличилась длительность таможенного оформления, что привело к резкому увеличению количества грузов на складах временного хранения. На данный момент руководство компании приняло решение временно приостановить импорт грузов (кроме документов) в Москву. Данная проблемы существует во всех курьерских компаниях. В приложении Вы найдете письмо от ассоциации экспресс перевозчиков. Хочу обратить Ваше внимание, что это касается только импорта и только в Москве. В остальных городах России все работает бесперебойно. Как будут новости по улучшению ситуации, я сразу Вам сообщу. Мы, кстати, "насобачились" химию в Домодедово сами по заявлению растамаживать. День водила проведет там и все привезет, только платежи заплатим. Спасибо Fedexy с Мейджором, что своей ленью нам этот путь подсказали. А вообще, чтобы Дыхл нормально работал, я им тупо статьи кодекса копирую и приказы ФТС, чтобы они лишние доки не запрашивали. With kind regards, |
Последний раз редактировалось Mariamai; 18.03.2010 в 22:50..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |