![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Компания Flash Asia | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
22.09.2008, 13:28
Цитата
( Delivery » )
Вот я офигеваю от того, что вы тут пишете (сразу предупрежу - я вообще сторонний чел из СПб ![]() Я тоже могу пальцем показать на 10-к контор, которые не заплатили или недоплатили, НО! Если сами в этом бизнесе вертитесь... Ну возьмите нормального человека с разговорным английским (как минимум) - это будет (на будущее) всяко дешевле, чем ваши траты, нервы (из-за срачей на форумах) и прочее... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.11.2008, 11:05
Цитата
( legotar » )
Здравствуйте, не совсем понял Вашу мысль. Вернее, понял, что легче не пользоваться услугами экспедитора, а самому позвонить перевозчику - и английского для этого вполне достаточно - чтобы заказать доставку? Если Вы это имели в виду, то я могу не согласиться. Английского (китайского, суахили) здесь недостаточно. Как показывает практика клиентам нужна не только доставка, а полный сервис. Не фрахт, а выстроенная логистика. И клиентов, которые реально понимают все этапы логистики не так уж много. Вот здесь и надо помогать им, оказывать сервис. А срачи на формах - дело житейское - в спорах рождается истина. Нет на самом деле подонков и сволочей, когда ведутся такие споры - есть точки зрения. А кто и как их выражает - это уже зависит от уровня интеллекта))) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
11.11.2008, 10:39
Цитата
( Kenobi » )
А что тут непонятного... Вы звоните в карго-отдел любой авиалинии, объясняете, что в адресе таком-то в шанхае лежит груз, мне нужно, чтобы его оттуда забрали и положили, например, в шереметьво... ВСЕ! Спокойно оплачиваете денег, сколько вам скажет авиалиния (она тоже умеет пользоваться экспедиторами, только своими и проверенными) и получаете груз в Ш2, потом идете, забираете документы, подаетесь, оплачиваете в казну, на свх и получаете свой груз самостоятельно! |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2008, 19:16
Цитата
( legotar » )
Опять же Вы описали процесс, преподнося его как элементарный, с позиции того, для для Вас-то это несложно))) Поверьте, я общаюсь со многими клиентами - так некоторые даже отгрузочную документацию в глаза никогда не видят при готовом грузе - так у них работа построена с поставщиками и даже не понимают о чём речь)) Я представляю, что с ними будет когда нужно будет "податься и самостоятельно получить груз")))) У них первый же затык будет когда их попросят дать информацию по заполнению авианакладной - с релизами потом забодается)))) Нет - не соглашусь с Вами - со всем своим уважением))) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
11.11.2008, 21:05
Цитата
( Kenobi » )
Все с чего-то начинали... В первую очередь - учите мат. часть - кодексы в любом книжном магазине продаются! |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.11.2008, 13:54
Цитата
( legotar » )
Я нисколько не сомневаюсь, что некоторые выучат или выучили мат.часть и делают всё сами. Но по Вашему принципу получается, что все могут с тем же успехом научиться хорошо готовить - прочитать поваренные книги - и тогда рестораны станут не нужны))) Экспедиторы, всё-таки, крайне необходимы - Ваше решение - это для отдельных клиентов))) Это моё мнение |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 10/6
|
17.11.2008, 14:14
Цитата
( Kenobi » )
Тут же все просто - ТО что делают экспедиторы - в некоторых компаниях делает отдел логистики. а это штат сотрудников и тд... кто может позволить себе держдать штат сотрудников - это делает. Как пример Эльдорадо во Владивостоке или Балтика (пиво). Кто не может - тогда должен пользоваться экспедиторами. Есть еще и частники - с грузами один раз в квартал - конечно - там проще самому все сделать ради экономии, хотя порой бывает - что нет ее этой экономии |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 95
получено: 47/36
|
18.11.2008, 00:15
Цитата
( Стриж » )
Ровно 9 месяцев эта тема существует на сайте! ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 22
Благодарностей получено: 1/1
|
18.11.2008, 17:00
Цитата
( Роза » )
Привет Роза, не, с этой компанией так и не сложилось. И я думаю что хорошо что так. Честно говоря не знал, что эта компания вызовет столь долгую и бурную дискуссию. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 10/6
|
26.11.2008, 14:43
Цитата
( Стриж » )
а чего не сложилось-то? Вы начинали эту тему- так и не возили с ними грузы???? ![]() слышал их хвалили во владивостоке, типа железка у них толковая стала... может идет развитие - то? кто пробовал? отзовитесь! а то я только авиа с ними вожу) - это вот оно 05.11.2008- Открытое письмо: Здравствуйте! В октябре 2008 года я обратился в компанию Flash Asia для перевозки двигателя на свою машину из Владивостока на Запад, в Тверскую область- небольшой город Ржев. Предполагая сложность в оформлении документов, решение разного рода вопросов, перегрузок я был приятно удивлен простотой оформления, вежливостью и квалификацией персонала. В нашем городе сложнее вызвать такси, чем оформить и доставить груз через Вашу компанию. Огромное Вам за это спасибо! Особо хотелось бы отметить работу менеджерского отдела во Владивостоке в лице Колпаковой Анны, которая информировала меня по всем вопросам и вела мой груз до самой доставки. К вопросу о доставке: на склад груз поступил в среду, в четверг он уже выехал из Владивостока, через 12 дней я сгрузил его уже у себя дома в десяти с половиной тысячах километрах. Вот это оперативность! Кстати, заказное письмо с документами на груз опередило его всего на сутки. Огромное спасибо компании Flash Asia за проделанную работу! С уважением, Вадим Золиков, клиент компании Flash Asia. |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 26.11.2008 в 14:51..
Причина: добавил инфы
|
||
![]() |