TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! Опции темы Опции просмотра
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Как-то так » )
И чем Вам не нравится тема, пусть даже из других областей?

К слову - я весьма уважаю военных, и бывших тоже. Но когда это выставляется напоказ, меня раздражает.
Черный таможенник вне форума  
Как-то так
Гость

Цитата ( Черный таможенник » )
К слову - я весьма уважаю военных, и бывших тоже. Но когда это выставляется напоказ, меня раздражает.

А меня раздражают действующие таможенники, но я об этом не заявляю на форуме. Меня очень раздражает, когда опер из ГУБК носит оружие. Еще меня раздражают армейские звания в правблоке и полковники -начальники постов. Меня раздражает воинское звание генерал-лейтенанта у бухгалтера Голендеевой. Дальше перечислять?

Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?
Дет Инвалит
Гость

Брэк. Все одно дело делаем - детей кормим. Как, при каких обстоятельствах - вопрос втрой. Так что вольно стоять!

Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Дедушка, не ругайтесь!
Дет Инвалит
Гость

Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?

Ты знаешь,мне тоже очень не нравится, когда бабе на пустом месте присваивается звание полковника. Мне очень не нравится, когда девки из региональных пресс-служб имеют звание подполковников и полковников. Мне не нравится, когда полковник МЧС имеет то же звание, как и ш..ха из пресс-службы. Слава богу, в армии и во флоте НЕ то же самое.

Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Дет Инвалит » )
Ты знаешь,мне тоже очень не нравится, когда бабе на пустом месте присваивается звание полковника. Мне очень не нравится, когда девки из региональных пресс-служб имеют звание подполковников и полковников. Мне не нравится, когда полковник МЧС имеет то же звание, как и ш..ха из пресс-службы. Слава богу, в армии и во флоте НЕ то же самое.

Вообще, это было редкостное идиотство - в одной службе соорудить три категории - сотрудники, фгс и работники. Сам черт ногу сломит в прапорщиках, специалистах, старших и ведущих группах, оперуполномоченных, генералах и уборщицах 2 категории. Для полного счастья надо еще звание маршала таможенной службы учредить. Но, во-первых, это придумало не ФТС. Сию сверхгениальную идею протащил Кудрин в свое время, дабы бюджет экономить. Во-вторых, я неплохо зарабатываю (законно!!!), потому молчу и не жужжу. И я совсем не патриот ФТС. Но, считаю - если работаешь в организации, надо отстаивать ее интересы. Хотя и без фанатизма.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Вообще, это было редкостное идиотство - в одной службе соорудить три категории - сотрудники, фгс и работники. Сам черт ногу сломит в прапорщиках, специалистах, старших и ведущих группах, оперуполномоченных, генералах и уборщицах 2 категории. Для полного счастья надо еще звание маршала таможенной службы учредить. Но, во-первых, это придумало не ФТС. Сию сверхгениальную идею протащил Кудрин в свое время, дабы бюджет экономить. Во-вторых, я неплохо зарабатываю (законно!!!), потому молчу и не жужжу. И я совсем не патриот ФТС. Но, считаю - если работаешь в организации, надо отстаивать ее интересы. Хотя и без фанатизма.

Логично!
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Логично!
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?

На работе сгорел, потому и черный.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
На работе сгорел, потому и черный.

Или спалили?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©