TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Вот такой он, автомобиль из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
цягник Вы меня опять не поняли,я никого не убеждаю не покупать авто в РБ,и не сравниваю рынок РБ и РФ ,и не делю ваших на наших.Ведите себя в рамках.Я сам ищу в Рб автомобиль.Я вообще-то о людях.Я могу накинуть 2-3 тысячи баксов к белорусской цене,а кто-то хочет ,но не может.Я о тех людях из глубинки.Реальных пробегов в 100т,км на машинах из Европы нет,за редким исключением,я таких в РБ не встричал.А кроме этих железяк,у этих людей есть более насущные проблемы.Да продавцы пускай хоть еще накидывают хоть по 500,хоть по 1500 баков,если машина не продается,то ее ликвидность от большей цены не вырастет.Кто то из РБ писал,как один чел продавл свою *бомбу*,и скидку делал ввиде снятых колес,заменив их на более потрепвнные,в итоге продал,на порядок дешевле,что хотел.Вот такая моя банальная ответка!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( горедан » )
цягник Вы меня опять не поняли,я никого не убеждаю не покупать авто в РБ,и не сравниваю рынок РБ и РФ ,и не делю ваших на наших.Ведите себя в рамках.Я сам ищу в Рб автомобиль.Я вообще-то о людях.Я могу накинуть 2-3 тысячи баксов к белорусской цене,а кто-то хочет ,но не может.Я о тех людях из глубинки.Реальных пробегов в 100т,км на машинах из Европы нет,за редким исключением,я таких в РБ не встричал.А кроме этих железяк,у этих людей есть более насущные проблемы.Да продавцы пускай хоть еще накидывают хоть по 500,хоть по 1500 баков,если машина не продается,то ее ликвидность от большей цены не вырастет.Кто то из РБ писал,как один чел продавл свою *бомбу*,и скидку делал ввиде снятых колес,заменив их на более потрепвнные,в итоге продал,на порядок дешевле,что хотел.Вот такая моя банальная ответка!

Таких историй вам любой первоклашка насочиняет.
Есть понятие спрос/предложение. И сегодня есть спрос со стороны россиян, а значит будет предложение со стороны белорусов. Но ни один, подчёркиваю, НИ ОДИН хозяин не продаст свой ХОРОШИЙ автомобиль дешевле, чем сам его оценит. В противном случае 4 моих друга сказали приблизно так: "А не сильно и горело продавать! Потом опять гемор купить хороший автомобиль, и ещё неизвестно, сколько добавлять придётся, цены за бугром поднялись. Не купят, так и фиг с ним. Мне он не сильно надоел".
цягник вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Насчет того,что *НИ ОДИН хозяин не продаст свой ХОРОШИЙ автомобиль дешевле, чем сам его оценит*еду к такому,он мне штуку баков скидывает!Это к тому что востребованность от поднятия цены не растет,на предложение нет спроса
Последний раз редактировалось горедан; 01.10.2010 в 22:51..
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
еду к такому,он мне штуку баков скидывает!

А я вот ничего не скинул, даже соточку.
Если хозяин ещё до осмотра скидывает штуку (будем считать, я доверяю вашим словам), то по вашему приезду на осмотре машины, глядишь, ещё пару касарэй отбросит. А потом вас, вероятно, ожидает сюрприз в виде страны вывоза авто - Литва. Дальше продолжать не вижу смысла. На вас поднимут 4, уступив в цене 3.
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Это к тому что востребованность от поднятия цены не растет,на предложение нет спроса

Выдаёте желаемое за действительное, да?
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( цягник » )
А я вот ничего не скинул, даже соточку.
Если хозяин ещё до осмотра скидывает штуку (будем считать, я доверяю вашим словам), то по вашему приезду на осмотре машины, глядишь, ещё пару касарэй отбросит. А потом вас, вероятно, ожидает сюрприз в виде страны вывоза авто - Литва. Дальше продолжать не вижу смысла. На вас поднимут 4, уступив в цене 3.

Вы наверно всех потенциальных покупателей за лохов держите,делая такие завления.Не надо всех равнять по себе!
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( цягник » )
Выдаёте желаемое за действительное, да?

У меня дружище возраст не тот,что бы небылицы нести!
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Вы наверно всех потенциальных покупателей за лохов держите,делая такие завления.Не надо всех равнять по себе!

Я не торгую машинами, у меня был 1 покупатель. Не лох, профи в машинах. Приехал, молча осмотрел, переоформил - и укатил.
Вот здесь вам будет любопытно узнать, за сколько денюжек "хозяин" покупает Ауди А6 С5:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...42838#24742838
Итого она обойдётся в 6-7000$.
Взгляните на немецких сайтах, сколько стоит хороший А6. Подивитесь.
А вам за сколько предлагают?
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
У меня дружище возраст не тот,что бы небылицы нести!

Грёзы доступны в любом возрасте.
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( цягник » )
Я не торгую машинами, у меня был 1 покупатель. Не лох, профи в машинах. Приехал, молча осмотрел, переоформил - и укатил.
Вот здесь вам будет любопытно узнать, за сколько денюжек "хозяин" покупает Ауди А6 С5:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...42838#24742838
Итого она обойдётся в 6-7000$.
Взгляните на немецких сайтах, сколько стоит хороший А6. Подивитесь.
А вам за сколько предлагают?

Только не надо меня убеждать что вы берете в Германии А6С5 за 7500евро,а потом продаете здесь в объявлениях б/п по РБ за 11000 баксов.Я прекрасно знаю всю эту кухню,давайте закончим и останемся при своем мнении!
Последний раз редактировалось горедан; 01.10.2010 в 23:56..
Ответ